看板 [ BLEACH ]
討論串[問題] 還有救嗎?(捏他)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosy (笑看人生)時間18年前 (2006/08/26 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是救不了. 整個上半身被轟掉 在那一瞬間已經死了. 即使織姬可以讓他上半身回覆. 也只是讓他有個全屍而已. 織姬能力強歸強 但還不行讓死者復活阿. 這種能力就像 七龍珠的仙豆 或是獵人的大天使氣息. 只要人還活著 什麼傷都能醫治....... (PS:原來那個免洗六號沒被小白凍死 只是為了讓恢
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onionsteven (.__ . )時間18年前 (2006/08/26 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
好像大家都忘了. 斬魄刀的本意是用來"砍了"虛. 然後讓他們被淨化 洗淨他們的罪惡. 是說....被斬魄刀砍跟被技能殺. 有沒有分別阿 會不會普攻才能淨化 用技能就萬劫不復. 應該不會吧 XD. 漫畫之前是不是有提過虛的弱點在面具呢 印象中好像是. 所以破面強的另一個因素是:目標物變小....嗎?.

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者soarlove (工藤 健司)時間18年前 (2006/08/26 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
可是這樣說的話.... 那椿鬼呢???. 他還是整個消失不見@@. 最後還是被恢復了!!. 而且還不是恢復成一具小屍體.... 還可以動的咧QQ". 而且懶懶也說~. 他是可以讓所有事物回歸到發生狀況前的樣子. 所以可以讓魯畢回到狀況發生前~. 也就是被K之前~~~. 那時候他也還沒死阿@@. 不過
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tonsillitis (拼錯啦)時間18年前 (2006/08/31 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
偶然發覺織姬的能力也只是接近神而已,而且並不是那麼強大的.... 昨天我在想著要對不及格的考卷做拒絕,因為考零分實在太慘了. 幻想用織姬的力量去拒絕. 突然發現,就算拒絕後,也是個考卷的時間與空間回歸. 但有一個東西卻沒有拒絕掉,那就是人的思想. 設想考卷被拒絕,但參予過考試的自己、改考卷的人還是知
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁