Re: [問題] 還有救嗎?(捏他)

看板BLEACH作者 (拼錯啦)時間17年前 (2006/08/31 12:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《fieed (海尼根)》之銘言: : 織姬的能力已經被嚴重擴大過了 : 相當初在屍魂界治療那個手臂神槍砍斷的巨人之時 : 手臂還在 光是要把手臂接回肩膀 都花了不少心力 : 現在手都燒光了 憑空變一隻出來居然花不了幾分鐘 : 看樣子這部份 離純粹亂扯的日子不遠了 : ※ 引述《snowgod (寧靜的星空)》之銘言: : : 那這樣子以後會不會變成只要剩下身體某個小部位就能夠回復 : : ex:一根手指...@@" : : 那斬斷兩根手指後分別做回復.... : : 會不會變出兩個一樣的人 XD : : --- : : 純粹亂扯 XD 要真是這樣就不只吃書了 偶然發覺織姬的能力也只是接近神而已,而且並不是那麼強大的... 昨天我在想著要對不及格的考卷做拒絕,因為考零分實在太慘了 幻想用織姬的力量去拒絕 突然發現,就算拒絕後,也是個考卷的時間與空間回歸 但有一個東西卻沒有拒絕掉,那就是人的思想 設想考卷被拒絕,但參予過考試的自己、改考卷的人還是知道零分這件事 打別人一巴掌,再把腫起來的地方拒絕,被打的人還是記得我打過他 就像小喬一樣,雖然手臂被復原了,但是仍然不會忘記是誰砍了他手臂 所以我覺得織姬的能力仍然有缺陷,就算人與物能夠復原 發生過的事,卻也無法拒絕 我想織姬的弱點,會是心理創傷之類的影響吧~ (如果真的織姬能對自己的記憶做拒絕,那拒絕完之後也就等同於死了吧...) 沒有記憶與思想的人,只不過是個肉殼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.185.58

08/31 13:10, , 1F
記得才好吧!!才可以記得慘痛經驗!!才可以復仇!!

08/31 23:26, , 2F
唔....我推原潑 記憶應該是織姬唯一的罩門 符合她的個性

09/01 01:08, , 3F
如果拒絕的範圍包括頭的話…把被打的記憶也拒絕?

09/01 22:18, , 4F
小喬?大喬?傻傻分不清楚