看板 [ BLEACH ]
討論串[連載]好痛心237翻譯Orz
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 10→)留言38則,0人參與, 最新作者kaldea823 (多鳴)時間18年前 (2006/07/28 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
對不起沒有低調,只有翻譯囧. 還沒看文字情報的人可以稍微瞭解一下為何一護睡死了這樣.... ======分隔線======. 01. 「烏爾奇奧拉冷酷的命令著「跟我來」…然後—織姬還悠閒的待在家裡!?在那之後,到. 底…!?」. 筆記上的字. 第一行:(辨識不能). 第二行:洗好的衣服. 第三行:廚
(還有3197個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者J0HAN (沒有名字的怪物)時間18年前 (2006/07/28 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊......我越來越覺得久保老師對破面的設定太犯規了....... 從一開始的反膜 (沒有人進的去,那每次遇到危險就放反膜就好啦...但這還可以接受). 到空間亂開 (如果只是在現世就算了 反正屍魂界到現世也是這樣). (但是他們竟然可以直接跨空間進屍魂界 太不公平了). (應該要屍魂界也能
(還有111個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者dobioptt (dobio)時間18年前 (2006/07/28 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是還沒看過這一期的內容啦. 不過聽了大家的劇情捏它以後,覺得很不解的一點是. 織姬有什麼理由要對破面信守諾言?. 回到屍魂界或者人間界明明一堆強力的靠山可以靠.. 只要把受到威脅的事情講出來不就好了?. 難道他不知道只因為要遵守這種無謂的威脅. 很可能使得更多人死亡嗎?. 為什麼要把織姬畫得那麼笨

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者q0r0p (源)時間18年前 (2006/07/29 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
再看一次會知道. 手環大概類似GPS的東西. 特殊靈膜只是干擾波,讓人無法看見配戴者. 也無法追蹤,大概就是擁有肉體的靈體型態吧.... 只是只有破面才會看到跟感覺到. 為什麼織姬會接受條件. 是為了救旁邊那兩個死神吧.... 所以很乾脆的跟烏爾奇奧拉走. 只是烏爾奇奧拉很好心的給織姬時間去跟最重要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jjimmy (正義聯盟vs邪派同盟)時間18年前 (2006/07/30 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是,先不管她可以找誰靠,這作品最強寶座由誰當,現在就看誰會龜得最久(汗)如果山老頭自始至終都不再出手,那麼最強寶座就是他的了。. (讀者:e04,我們要看他放卍解啦). 但如果他出手,也許最強寶座還是他,但八成會讓他在跟藍染單挑時落敗,不然主角沒戲唱。為了不讓強弱差造成爭議,這一戰的結果大概
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁