Re: [連載]好痛心237翻譯Orz

看板BLEACH作者 (源)時間18年前 (2006/07/29 11:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《J0HAN (沒有名字的怪物)》之銘言: : 看到這邊......我越來越覺得久保老師對破面的設定太犯規了...... : 從一開始的反膜 (沒有人進的去,那每次遇到危險就放反膜就好啦...但這還可以接受) : 到空間亂開 (如果只是在現世就算了 反正屍魂界到現世也是這樣) : (但是他們竟然可以直接跨空間進屍魂界 太不公平了) : (應該要屍魂界也能隨便進虛圈才對啊 這樣主動權完全在破面手上嘛) : 然後是特殊手環 (這什麼鬼......那每一隻破面都戴手環出來打就好啦......= =") : 會不會太誇張了...這樣根本不必準備了 就像之前有人說的 : 隨便針對一個落單的隊長 開空間送一堆破面去 : 還大家都先戴手環 就算戴手環時不能攻擊 : 等到大家都 set 好了 再由葛力姆喬下令一起拔掉手環攻擊 : 護廷十三隊的攻防線就這麼被破啦 藍染也就輕鬆達陣啦...... 再看一次會知道 手環大概類似GPS的東西 特殊靈膜只是干擾波,讓人無法看見配戴者 也無法追蹤,大概就是擁有肉體的靈體型態吧... 只是只有破面才會看到跟感覺到 為什麼織姬會接受條件 是為了救旁邊那兩個死神吧... 所以很乾脆的跟烏爾奇奧拉走 只是烏爾奇奧拉很好心的給織姬時間去跟最重要的人告別 ...還有演出這段令人飆淚劇情... 嗚...我很少看漫畫看到哭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.20

07/29 11:50, , 1F
帶手環只有破面能感受到存在...那跟破面近似的假面呢XD?

07/29 14:03, , 2F
你要問久保....

07/29 15:20, , 3F
我是覺得這段真的是為了飆淚拼劇情。整個感覺烏爾做事拖泥

07/29 15:21, , 4F
帶水,跟它說話的口氣一點都不搭(以藍染方來看)

07/29 15:22, , 5F
我是覺得屍魂界怪怪的,兩個死神回去(應該?)也沒有通報

07/29 15:23, , 6F
斷界出現破面 還有消失一個客人(帶上手環靈壓消失)都沒發現

07/29 15:55, , 7F
說實在 我覺得這段劇情有些太過了 根本是為灑狗血而湊出來的

07/30 06:13, , 8F
這次事件有了給草莓開外掛的理由

08/01 12:32, , 9F
實在不喜歡這種傷感的劇情,快快翻過就算,不合風格~~~