Re: [捏它] (雷)新的boss

看板BLEACH作者 (捲子德德)時間12年前 (2011/11/23 22:23), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
我覺得大家不要被賣拉麵的給騙了 在那邊和草莓一起驚訝 死神代理證是抓猴監視器和竊聽器 抑制靈壓>>> 不會影響其他人類 追蹤>>> 怕出亂子 分析靈壓>>> 頂多給變態研究隊長研究而已 這個計劃的策劃者:浮竹十四郎!!!! 最和平的人來監視、控制我們,若我們有反抗就抹殺阿 那又如何...... 他只是監視器的idea提供者而已啊 全部的死神都知道就只有草莓不知道 Bullshxt! 賣拉麵的你打自己的臉了吧 低階死神不知道阿,就像草莓出示證明被駁回一樣阿 你不覺得"全部的死神" 出現的幾乎都是副隊長和隊長嗎 他們是管理層級知道這件事請應該很正常吧 不要和草莓一樣聽不懂在那邊驚訝然後就惱羞要卍解 唯一始終戰敗或是同歸的路神被抓走 可能原因就是剛升副隊長不知道這件事情吧 然後被抓去調教一番 這才是主線吧 -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.190.134

11/23 22:25, , 1F
果然最後雨龍還是扮演了具有眼鏡的吐槽角色

11/23 22:37, , 2F
酒保表示:原來是這樣!!

11/23 22:58, , 3F
推一樓

11/23 23:26, , 4F
連名字都打錯,是浮竹十四郎

11/23 23:31, , 5F
雨龍:啊? 我的本體只剩眼鏡了??

11/23 23:35, , 6F
對了~ 雨龍也被裝過監視器啊... 酒保啊酒保 猜不透你啊

11/24 01:21, , 7F
不是土方十四郎嗎(!?
和各位說抱歉,銀魂入戲太深 ※ 編輯: loezone 來自: 118.167.190.134 (11/24 09:49)

11/24 09:57, , 8F
我也這樣認為,死神代理證有銀城說的這些功用有什麼好驚訝的?

11/24 09:58, , 9F
而且這有什麼好忿怒的,屍魂界當然怕一護暴走影響現世的靈魂.

11/24 10:08, , 10F
不懂這是什麼梗..還是小草莓真的就是小草莓...

11/24 11:07, , 11F
會不會是靈壓沒壓制下來的後果 就是變虛

11/24 11:08, , 12F
可能當初殺死黑崎媽的就是爆走的黑崎爸