Re: [心得] 469(雷)

看板BLEACH作者 (大主人 dochi!!)時間12年前 (2011/10/21 04:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
這 是 防 雷 頁 基本上咧.... 我想不出月島有贏的可能性 人氣角色威能暫且不提 原因很簡單... 因為月島只有劍..... 大白還有鬼道~~ 秀哥:"冏rz!我不能砍大白!要砍就得一次砍兩刀! 不然砍他一刀,他就恢復&我就躲不過&銼屎了!" 白哉: 1."哈哈哈~~來砍我阿~~笨蛋!" or 2."不好意思,我這人把命令、規定看得比友情親情還重要。 當初我連妹妹都可以不救,你算哪根蔥啊你! 所以你跟我再好都一樣要被我斬殺!縛道之六十一。六杖光牢!" "用友情束縛我,是沒有用的!!" 然後卍解帥氣獲勝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.170.121

10/21 09:31, , 1F
友情? 那是比規矩還要重要的東西嗎? 斬下

10/21 14:29, , 2F
不一定非砍兩刀吧,他可以控制書籤的使用很合理

10/21 14:30, , 3F
想差就差,不想插就真砍也OK

10/21 15:32, , 4F
我覺得怪異的是這一話月島砍白哉會出血 應該是真砍 但他因此

10/21 15:33, , 5F
得到無傷圈的資訊 所以真砍可以同時使用書籤能力?

10/24 23:39, , 6F
他光操縱因果的能力

10/24 23:40, , 7F
就贏定了 操縱因果比操縱時間還強