看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 469(雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者monarch918 (只好為你哭)時間12年前 (2011/10/20 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
470話. 白哉:「好懷念啊......自創新招的感覺。」. ﹝空白跨頁﹞. 秒‧殺!. --. 怎麼辦,我覺得真的會這樣演....... --. http://www.wretch.cc/blog/ashspoetry. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者no1smkimo (小新)時間12年前 (2011/10/20 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
這邊的戰鬥. 搞不好會變成. 露琪雅變成的娃娃會拿著刀. 跟敵人戰鬥. 反正作者只要嘴砲說怎樣又怎樣. 所以就可以戰鬥. 反正這前例又不是沒有. 像七龍珠被變成糖果. 糖果還可莫名飛起來攻擊普烏. 神龍之謎同伴被變眼睛. 結果因為神之力. 一堆眼睛又可飛起來攻擊王. 所以露琪雅後來變成娃娃去攻擊敵人

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者skychy ( 空檔!!)時間12年前 (2011/10/20 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點,我覺得倒是不用替白哉擔心.... 大家回想一下最早的的屍魂界篇,白哉可是連妹妹都照樣執行死刑的人!. 所以就算在白哉的認知中,月島變成了朋友,. 但因為任務就是要殺掉他,白哉應該就是一邊流淚一邊屠殺吧!. =======. 不過這邊倒是牽扯另一個問題.....還是「月島能力的限制」. 根據
(還有322個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kight (山中雜草一隻鹿)時間12年前 (2011/10/20 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
到是認為,月島之所以會說白哉的所有招式已經對他無效.... 覺得應該是月島把自己瞎掰出來的招式夾帶到白哉的過去... 或是把白哉原有的招式亂改一通..... 這樣一來白哉會誤認這些是自己的招式,而既然是月島掰出來的... 那所有招式的特性跟破綻月島自然就知道.... 所以白哉所有的招式對月島就沒有用

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者RonArtest (大主人 dochi!!)時間12年前 (2011/10/21 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
這 是 防 雷 頁. 基本上咧..... 我想不出月島有贏的可能性. 人氣角色威能暫且不提. 原因很簡單.... 因為月島只有劍...... 大白還有鬼道~~. 秀哥:"冏rz!我不能砍大白!要砍就得一次砍兩刀!. 不然砍他一刀,他就恢復&我就躲不過&銼屎了!". 白哉: 1."哈哈哈~~來砍我阿~
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁