[翻譯]443翻譯

看板BLEACH作者 (奧伊)時間13年前 (2011/04/08 22:25), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
01 一護:呿!! 「月島的凶氣直逼而來!!另一方面一護他!?」 02 一護:! 03(無) 04 銀城:茶渡嗎    找一護的話    他現在正進入    下一階段的修煉了 茶渡:這樣嗎    那麼正好 銀城:嗄? 茶渡:我有事想問你    我想知道… 05 茶渡:以前你提過的    〝月島〞    那傢伙的〝能力〞 06 「BLEACH 443. Dirty Boots Dangers」 「猛擊!!」 07 賈琪:─────看來    也不是每次都能避開啊    剛才都是    躲開一次後被踢中一次    不斷循環對吧    你直覺雖然敏銳    但也太悠哉了    是想邊戰鬥    邊慢慢地掌握訣竅嗎    …算了    是沒關係 08 賈琪:不過差不多    沒辦法讓你    那麼悠哉了喔    你看    剛才還那麼硬的土壤    吸收水分    逐漸化為泥巴了    看著吧    『髒靴子』    會更加骯髒喔 09(無) 10 一護:嗚…!?    踢來的力道…    變重了──…!!! 11 賈琪:───懂了嗎?    『髒靴子』    名副其實    越是骯髒    就越是強勁    不論沾上的是砂土泥巴或灰塵血液!    剛才為止    是只在不知不覺中增加強度    接下來    會像乘法般加速地變強!    …黑崎一護… 12 賈琪:你還要耍帥到什麼時候!!!    還不懂嗎!?    你現在不是死神!    是用肉身在戰鬥啊!!    你過去用靈體戰鬥到    喪失現實感了嗎!?    你現在是血肉之軀!    會死的!!    如果再繼續用你的肉身    抵擋我接下來的攻擊 13 賈琪:立刻就會被碎屍萬段啊!!    還是執迷不悟嗎!    你的那招處處是縫隙!    實戰中是派不上用場的!    還沒注意到這點嗎! 14 賈琪:不懂的話    我來告訴你吧!!    你那招式    威力不穩定    依照你的專注程度    迴旋翼的數量在三到六之間不等    連續攻擊的話    迴旋翼會漸漸減少───    而到四片以下    我就能破壞它!! 15 賈琪:然後    在三次連續攻擊後── 16 一護:〝會出現最大的空檔〞    對吧? 17 賈琪:這傢伙故意─────────────… 18 賈琪:完現光…    藉由完現術高速移動後    完現光的閃爍是    進入下次高速移動的預備動作…    那是開始    將完現術運用自如的證據……    ─────原來…    交替吃下我的攻擊    是為了讓我大意嗎…    ───了不起    立即掌握新能力的缺點    並利用於戰鬥中──    你的戰鬥技巧是向誰學的? 19 一護:…一開始的技巧     是別人教導的    之後就在戰鬥中學習    成為死神的期間雖然很短暫    但論戰鬥次數    恐怕比你們還多 賈琪:!!    一護!!! 「異樣!!」 443./終  一護的完現術出現異狀!!       而月島即將展開行動…!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.104.167

04/08 23:25, , 1F
辛苦翻譯大大了 不過其實你直接翻最後一頁也OK...

04/08 23:26, , 2F
推翻譯 也推樓上...

04/08 23:45, , 3F
說好不說能力 結果又忍不住說了 這是在傲嬌嗎

04/08 23:47, , 4F
又回到牛步的狀態了... 每話的劇情都可以瞬間說完耶

04/09 01:08, , 5F
搞不好漁人島篇完結了,完現術是什麼碗糕還講不清楚...

04/09 02:40, , 6F
...

04/09 02:52, , 7F
以一護的戰鬥經驗,確實該遠遠凌駕目前的敵人等級

04/09 02:55, , 8F
本回概要:茶渡想問空吾月島的底細,一護漸漸習慣新能力!

04/09 05:18, , 9F
這樣精練(?)的文字真是令人感動TAT\

04/09 07:28, , 10F
還以為終於可以知道月島的能力,結果茶度才開口問就沒了

04/09 07:33, , 11F
很好奇這樣的速度 到時候要怎麼做成動畫~@_@!

04/09 10:18, , 12F
打打打 一護~

04/09 12:51, , 13F
最後面又要變回死神了嗎

04/09 13:59, , 14F
快快快!! 可以不要花費太多時間在恢復能力上嗎~~~我想

04/09 13:59, , 15F
看劇情~~~~QQQQ
※ 編輯: okuiXotk 來自: 1.160.30.196 (04/09 17:01)

04/09 18:19, , 16F
推翻譯 還滿希望酒保被揭載順或新單行本銷量打臉的....

04/09 18:20, , 17F
這樣編輯就可以介入劇情的部分了吧ORZ 這種真空的劇情還要

04/09 18:21, , 18F
多久啊= ="

04/09 18:40, , 19F
動畫組真可憐

04/09 22:49, , 20F
以現在的漫畫進度,動畫大概一回兩分鐘完結

04/09 23:46, , 21F
建議動畫組可以出同人賺外快......

04/12 05:20, , 22F
我看不懂一護到底是做了什麼?對鞋子使用完現術嗎??

04/12 05:20, , 23F
其實我不太理解完現術到底是什麼,好難懂。

04/12 17:41, , 24F
請把它當成一種念...一種忍術...或一種惡魔果實就對了..

04/12 17:42, , 25F
反正就可以使用某種特殊能力,或想成人類的斬魄刀.....

04/14 19:37, , 26F
如果變不回死神 那漫畫名又要改了

04/14 22:17, , 27F
動畫組:原作到底是誰 是我嗎?....