Re: [心得] 397 又是懶懶...

看板BLEACH作者 (喔喔。喔喔喔喔。)時間14年前 (2010/03/26 20:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也有想過,其實我覺得應該是懶懶是一護的舅舅, 雛森應該是一心和其他人生下來的種,因為懶懶戀姐情結, 對雛森有憤恨之感,覺得有了雛森的出現讓他姐姐沒有辦法得到完美的幸福, 才一直欉雛森康,而小白就真的是小白,看小白憤怒很有趣, 就像是我有時候也會偷偷捏我家馬爾濟斯的贅肉^.< ※ 引述《sgfw (sgfw)》之銘言: : 情報出來之後就出現了各式各樣的推文 : 包括一護是一心跟懶懶的小孩之類的... : 於是我回去翻了一下相簿 : 覺得懶懶跟真咲(我不會念= =)還真的...有點像... : 比較圖 : http://i298.photobucket.com/albums/mm253/sgfwlee/-1.jpg
: 難怪懶懶這麼關心一護不是沒有原因的 : 一切都是偉大的母愛阿!!! : 所以397話沒畫出來的地方應該是長這樣 : http://i298.photobucket.com/albums/mm253/sgfwlee/397.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.38.45

03/26 20:17, , 1F
馬爾濟斯:你什麼時候產生捏的是我贅肉的錯覺了?

03/26 20:19, , 2F
馬爾濟斯:你什麼時候產生你是我主人的錯覺了?

03/26 20:22, , 3F
!!!的真是不這:斯濟爾馬

03/26 20:51, , 4F
馬爾濟斯:你什麼時候產生不是我捏你贅肉的錯覺了?

03/26 21:09, , 5F
你什麼時候產生死神在民視八點時段播放的錯覺?

03/26 23:04, , 6F
不過覽覽的語氣像是一護應該是虛跟死神(被摀嘴)

03/26 23:36, , 7F
我很愛捏狗狗的肉球

03/27 19:18, , 8F
好好笑的推文