Re: [討論] 連載心得(有雷)

看板BLEACH作者 (We are X!)時間14年前 (2010/03/12 23:31), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《findstone (321)》之銘言: : 呼~拖了這麼多集 終於換主角上場的 : 哇靠 掛著麼多隊長 跟 假面團 蘭染都還沒虛化 也強的太靠北 : 銀 整個在旁邊看戲 是要等機會補刀嗎= = : 一階虛化 應該還是被打假的 : 期待開2檔(誤) 跟蘭染PK 囧 久保:銀是誰? 可以這樣演=> 劇情一 老頭(起不來):接下來 就交給你了...(趴) 一護砍下去 藍染一個不留神 刀光劍影 藍染竟然被打飛了! 藍染:可惡,都是我沒注意...(怒) (這話結束) 藍染拔刀(阿幹,妳拔三次了吧...一次平子一次一堆隊長一起砍,一次上上回) 突然一護以藍染想不到的速度衝到她的面前,又砍了下去 這時 一把刀擋了過來(跟其他合成一格) 銀:亨亨,還有我在呢(奸笑)(一格) 一護衝過去,以壓倒性的力量把她砍了!(一頁) 藍染:沒想到你變這麼強 藍染:可是妳那種面具是打不倒我的(戴上二階一角面具) 一護:那你沒想到我也會吧,還比妳多了一角!(戴上) 一護與藍染大戰 一護跟藍染打的難分難解 就在此時 作者照著少年漫畫公式之一 "友情!" 眾人一起打倒了藍染(讀者:幹 也太草率了吧) (原本後面想打說雛菊又出來了......= =) 劇情二 老頭:過來.... 一護過去,突然被插了一刀,身上力量暴增! 老頭:亨亨...小鬼,妳太驕傲了! 老頭:一定是你太驕傲才忘了第一話的劇情... 老頭:反正我都要死了,我也不怕被雙極砍... 一護以壓倒性的力量打倒藍染 完 --

01/29 02:47,
女:你願意為我而死嗎? 男:啥?餵你耳屎? 女:〒△〒
01/29 02:47
http://www.wretch.cc/blog/xx41102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.162.138

03/12 23:41, , 1F
說到這個 之前懶懶還問草莓跟他有啥仇為啥要和他做對 久保完

03/12 23:42, , 2F
全忘了草莓是為了保護草莓園而戰(防止王鍵創生)

03/12 23:46, , 3F
其實草莓忘了為什麼而戰

03/13 00:03, , 4F
雛菊出來..拿霸氣弓射懶懶?

03/13 00:04, , 5F
一角表示:

03/13 00:22, , 6F
一護以壓倒 性的力量 打倒藍染........

03/13 00:30, , 7F
......................................................

03/13 00:35, , 8F
雛菊? 雛森? 好可憐 每次都被搞錯XDDDDD

03/13 01:04, , 9F
雛菊沒錯啊 海賊裡女人島那個

03/13 01:15, , 10F
草莓應該沒忘,只是藍染很清楚,比被他婊的程度,一護大概

03/13 01:15, , 11F
跟大前田差不多(ORZ),所以完全不懂為什麼像有深仇大恨?

03/13 01:15, , 12F
又不是像小白 小白 還有小白(逃)

03/13 09:57, , 13F
阿銀別鬧了 快去打倒次郎長

03/15 14:38, , 14F
雛森天使臉孔+亂菊魔鬼身材=雛菊