Re: [問題] 為甚麼藍染沒有追殺假面軍勢?

看板BLEACH作者 (死一六哼哼)時間15年前 (2009/07/10 18:01), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mardrea (和忠)》之銘言: : 其實說不定你說對了 : 藍染真的不屑理平子他們 : 才不去追殺他們的 連浦原都不追殺 : 所以應該是藍染有掌握到他想要的技術 : 也就是不是死神虛化然後學習控制虛力變假面 : 或是虛死神化變破面 : 這兩種都太低層次了 : 他應該有更高等的技術 他早就突破某種境界了 : 更希望能把這種技術研究出來量產 把大家都變那樣 : 而且目前只有他跟市銀 東仙會(或只有藍染自己會) : 然後等假面跟死神都因此敗光了 : 那唯一可以跟藍染他們擁有的某種更高等的技術可以抗衡的 : 就是我們消失一年多的男主角一護他身上奇怪的現象 : 一護身上必定有更高級的可能性 然後他就登場來覺醒了 : (不然我還真不知道一護要怎麼出場了耶) : 他同時擁有死神之力的斬月 : 又同時擁有虛力的白一護 : 說不定是再跟本人意志三者合一 : 也就是神人魔三合一境界才是最強的 : 藍染說不定早就學會這種境界了XD 這樣的劇情會讓我想到別的耶 ~.~ 第399話 試著相信你 神人魔合一的藍染 壓倒性的力量技壓全場 眾人合力的一擊卻仍無法使他受到嚴重的傷害 藍染:看到了沒有 不光是成為神 唯有得到超越神魔的力量才能達成我想要的目標 死神們 看到了嗎? 你們聯手也無法使我受到傷害 放棄掙扎吧 只有獲得這種力量才能保護想保護的東西 一護: 別笑掉我的大牙了 如果是獲得這種殺戮的力量 是保護不了任何的 倒在地上的一護醒來了...... 藍染:你...居然沒死? 一護:失去理智後重獲清醒的我才知道一件事情 藍染:什麼事情? 一護:只是靠著靈壓跟殺戮提升自己的力量 並不是真正的力量 藍染:笑話 那你就試著打倒我吧 語畢 藍染一個強大的神魔虛閃攻向一護 卻被一護給擋了下來 雙方再次交手 卻是呈現五五波 大前田:趁這機會 我們一起過去幫忙吧 碎蜂:不 說實在的 現在我們過去 只會成為礙手礙腳的累贅 一護:啊啊啊啊啊啊啊啊啊 藍染:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 好多的黑頁 藍染被擊倒在地了 眾人:太棒了 終於贏了 一護:說吧....為什麼你想要獲得這麼強大的力量 藍染:都是因為一個人 我死去的哥哥 人稱 斬魄刀"非衣勃瑞福韓森" 山本老頭大驚:你居然也知道這屍魂界不能說的秘密...看來已經無法隱瞞了 藍染:他的死...我永遠都不會忘記 因為如此我憎恨每個死神 但是因為一護你 我開始有點相信你了 下一回 400回 藍染背著的憎恨 屍魂界一個極少數人知道的祕密 -- 松平老爹:男人心中只要有1就行了 (出自銀魂) 島仔:是男子漢就要選B (出自鬥陣小子) 我相信 兩者有很大的不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.208

07/10 18:24, , 1F
啥鬼!!?

07/10 18:25, , 2F
好多的黑頁XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/10 18:27, , 3F
這有搞頭嗎?= =

07/10 18:35, , 4F
哈~ XD

07/10 18:50, , 5F

07/10 18:58, , 6F
火影XDDDDD

07/10 19:06, , 7F
幹 真的這樣演我生吞蝸牛!

07/10 19:19, , 8F
其實套上幽遊白書仙水掛掉那一段的對話梗也滿適用.......

07/10 19:21, , 9F
一護:卍解.....相信我吧!!!!!!

07/10 19:35, , 10F
靠,好讚,八成會準 現在流行死前漂白

07/10 20:36, , 11F
你整整差了100話 那說不定是498的內容

07/10 20:46, , 12F
然後再畫一百回 是虛老大不爽藍染 要徹底毀滅尸魂界

07/10 21:20, , 13F
超強的.....相信我之術!!!

07/10 21:56, , 14F
火影......

07/10 22:23, , 15F
好耶 好像在哪裡看過