Re: 等級再度爆走(雷)

看板BLEACH作者 (jush)時間15年前 (2009/03/20 17:46), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《windfeather (W.F)》之銘言: : 姑且不論能力相剋、單論戰鬥力(靈壓)差距...... : 始解>卍解:5~10倍 : 然後假面、破面後,又是爆增:姑且算2倍就好 : 然後小烏歸刃強過假面一護:算1.5倍 : 二次歸刃瞬殺假面一護:超保守再乘2倍就好 : 魔人一護又是壓勝二次解放小烏:太麻煩了...算2倍就好 : 就算以最低倍率,一護也比以前強了5 x 2 x 1.5 x 2 x 2=60倍 : 哇靠,人家悟空當初界王拳20倍就快넺 不要想太多就還好啦 悟空用20倍界王拳都還打不贏用一半力量的弗利沙 代表弗利沙至少是悟空的100倍 超級賽亞人應該不能用界王拳吧(除了超4) 悟空變成超級賽亞人後 可以打贏弗利沙 代表他至少瞬間變強100倍 特南克斯就更不用說了 還瞬間秒他們父子 話說 這讓我想起以前看七龍珠劇場版第一集時 弗利沙的哥哥說 "我比我弟弟多一次變身" 我猜佛利沙不知道吧 所以一直自以為是第一刃 啊 不.... 是宇宙第一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.144.48

03/20 17:49, , 1F
悟空第一次變超賽可沒瞬間秒掉弗力札啊~

03/20 17:54, , 2F
最近這部份剛好DB板有在討論XD

03/20 19:10, , 3F
我覺得死神越畫越虎爛了!早晚跟7龍珠一樣草草收尾結束

03/20 19:21, , 4F
七龍珠作者很早就想結束了 是被逼才繼續的

03/20 19:31, , 5F
因為那時候悟空的爸爸還沒教他使用力量 (誤)

03/20 19:52, , 6F
藍染:其實我虛化以後 戴上面具就變悟空了....

03/20 20:21, , 7F
藍染:其實我虛化以後 戴上面具就變猴子了....

03/20 22:53, , 8F
藍染:其實我虛化以後 戴上面具就變大叔了....

03/20 23:56, , 9F
重點七龍珠節奏很快,反觀死神...

03/21 02:16, , 10F
節奏很快 = =? 1分鐘打了5回還在打耶....

03/21 03:58, , 11F
第一刃

03/21 04:21, , 12F
戰鬥的節奏吧 沒有每日可見的跨頁跟令人驚嘆的分鏡