Re: [討論] 339(天打雷劈)

看板BLEACH作者 (逆十字 )時間15年前 (2008/12/20 13:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
{恕刪} 不好意思,岔一下題。 其實我一直很在意汪達懷斯, 就是最後被藍染製造出來,一直跟在東仙身邊那個。 雖然有一次在現世對上亂菊,但他只是哦哦叫,完全沒有要動手的意思, 亂菊還說:真的可以砍他嗎? 不過,浦原出現時,汪達懷斯卻對浦原動手了, 我覺得他對浦原動手是因為浦原夠強, 我會這樣想是因為在虛夜宮時汪達懷斯曾經扒住市丸銀的腳,對市丸似乎很有興趣, 目前為止市丸銀還沒認真打過,但可以得到藍染的重用一定很強。 {其實我一直覺得市丸是臥底} 而且汪達懷斯是最後一個被製造出來的破面, 藍染對崩玉的使用已經過多次實驗,他愈後面製造出的破面應該愈強。 {最後再插個話:藍染太強了吧,連葛力姆喬都被他的靈壓震到跪下,很難想像誰能和 他打。} -- 憧憬是距離了解最遙遠的感情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.235.194

12/20 14:01, , 1F
藍藍:隨便開個鏡花水月也把他下到腿軟= =

12/20 14:20, , 2F
搞不好不是靈壓很強 是讓他以為靈壓很強 XD

12/20 21:09, , 3F
樓上有中BUG點XDDDDD

12/27 07:38, , 4F
搞不好藍染的鏡花水月已經安排在這場戰鬥中了...

12/27 07:38, , 5F
誰是真的死神誰是真的破面給他搞不清楚...死神殺死破面...

12/27 07:39, , 6F
但實際上卻是殺死自己同伴~

12/27 16:11, , 7F
這樣講 鏡花水月跟寫輪眼就有一樣討厭的感覺了= =

12/28 02:01, , 8F
虎軀一震,王八之氣一放,大家就跪下來了