Re: [問題] 小白的下場到底會是...

看板BLEACH作者 ( 本性)時間15年前 (2008/12/18 22:39), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《MnMan (錳男)》之銘言: : ※ 引述《jason543 (報告班長 哩供啥米消威)》之銘言: : : 看來下場不太樂觀 : : 被秒掉的機會可能性很高 接下來由老頭出戰3號 : : 碎蜂跟2號老頭打 戰敗可能性也很高 若很樂觀的來看 以341開始做這邊的劇情的話 : 目前還有可能不敗的只剩總老頭 341回 春水(全身): ..... No.1(全身): ..... 春水(頭): ..... No.1(頭): ..... 春水(眼): ..... No.1(眼): ..... 身影交錯 春水受傷 : 春水:(爆氣)喔啦喔啦 342回 (前情題要一頁) 春水爆氣一頁 春水爆氣後萬解跨頁 (刊頭特寫) 帥氣新招式(跨頁的3/4大格) 煙霧迷漫 : NO.1:....沒用的 343回 煙霧瀰漫(半頁) No.1沒事 : 春水:你的實力比我預期的還強勁呢 春水再猛攻一陣 : NO.1:如果你以為這就是我實力,那還真可惜 :    沒用沒用沒用 No.1可能始解 (又是大概一頁+跨頁) 344回 No.1 特寫 (刊頭) No.1 出招 (招式名稱跨頁) 春水(頭部特寫): !!! : 春水:(重傷急速墜地) 345回 春水掉到地上前 : 一道黑影接起京樂 黑影(腳 半頁) : 哼哼哼 黑影(頭髮 半頁): 你還是沒有長進阿 黑影(左手 半頁): 還好我趕上了 黑影(跨頁特寫): 接下來就靠我吧 : 只看到黑影帶眼鏡綁辮子,穿著水手服 : 下面寫著:下集待續 -- 只有五回 可惡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.191

12/18 22:46, , 1F
破面的叫歸刃,不是解放,跟死神不同啦...

12/18 23:04, , 2F
其實每一行都可以做成一回...Orz還是別烏鴉嘴好

12/18 23:13, , 3F
我覺得搭配文字 就可以想像畫面了.....連狀聲詞都想得出來

12/18 23:57, , 4F
有FU~

12/19 00:06, , 5F
怎麼這篇我看了一直笑XDDDDD 確實很有近期久保的感覺

12/19 00:48, , 6F
有兩津編輯的風格了

12/19 00:48, , 7F
哼哼哼 因為我jizz in my pants

12/19 13:22, , 8F
XDDD 有婊到

12/19 16:54, , 9F
副隊長可能變得比隊長強嗎XD?這樣假面不就太imba了XD