看板 [ BLEACH ]
討論串[問題] 小白的下場到底會是...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者jason543 (報告班長 哩供啥米消威)時間15年前 (2008/12/18 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
看來下場不太樂觀. 被秒掉的機會可能性很高 接下來由老頭出戰3號. 碎蜂跟2號老頭打 戰敗可能性也很高. 小白不是百年才出一個的天才嗎 小小年紀就當隊長應該蠻強才是. 還有他體內那隻龍王咧 好久沒出場了. 宿主都快被打爆了說 龍王:唉 我都懶的鳥他了(煙). 不過接下來幾回大概沒他們的鏡頭了吧 回去

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MnMan (錳男)時間15年前 (2008/12/18 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
目前還有可能不敗的只剩總老頭. 春水:(爆氣)喔啦喔啦. NO.1:....沒用的. 春水:你的實力比我預期的還強勁呢. NO.1:如果你以為這就是我實力,那還真可惜. 沒用沒用沒用. 春水:(重傷急速墜地). 一道黑影接起京樂. 只看到黑影帶眼鏡綁辮子,穿著水手服. 下面寫著:下集待續. --.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Cruel2 ( 本性)時間15年前 (2008/12/18 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
若很樂觀的來看 以341開始做這邊的劇情的話. 341回. 春水(全身): ..... No.1(全身): ...... 春水(頭): ..... No.1(頭): ...... 春水(眼): ..... No.1(眼): ...... 身影交錯. 春水受傷. 342回. (前情題要一頁). 春水爆
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jjimmy (黑皇來了)時間15年前 (2008/12/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪(估計春水的那篇). 根據我的估計,接下來每個十刃快則五回,慢則十回,他的戲份包括戰鬥,繼續哈啦. ,嗆瞎,還有黑頁都在裡面,這樣的回數完就差不多了。. 所以等到所有十刃都被打敗了,大概還要二十到四十回吧,還不包含過場時間。. 然後一年就又過去了,決戰藍染會是明年的冬季嗎?. --. <偉哉
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wingxl (仰望天空就能飛翔)時間15年前 (2008/12/19 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
很難講吧.... 其實作者還有一個"假面軍團"的梗阿. 我想假面軍團應該快出現了吧. 等一出現之後. 每一個十刃都有三個死神對付他(她). 之後屍魂界就大勝. 這樣藍染亂入篇就快結束了. 要進入下一個章結了. 一護即將邁向世界!. 就像一步和瀨那一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁