Re: [雷] 314 死神回來了啊~~~~

看板BLEACH作者 (囧)時間16年前 (2008/03/15 18:51), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《capoboy (只好裝著不貪心。)》之銘言: : 還有幾個伏筆的樣子。 : 如果斐藍染知道織姬的能力足以影響計畫, : 那即使已經不需要她讓崩玉加速解凍 : 為什麼要讓尸魂界的人營救而不選擇直接殺掉? 而且放在屍魂界的隊長+角色好歹都算有點人氣的 不太可能畫一年空座市大混戰然後把這些人氣強者放在那吃便當泡茶聊天吧?? (白哉:...換我出場了嗎?露琪亞 過來喝口茶吧!) 所以我猜這裡的走向大概就分三種      1.救織姬大姐時碰上意外的阻礙之類的 2.跟妮露一行人進行心靈跟體技上的交流 幫助她修補面具 之類的 然後在虛圈招兵買馬這樣 (話說久保一開始的設定是虛是因慾望牽掛失去理智的靈魂耶 為啥可以變成這麼理性..) 3.嘗試跟破面或是浦原重新搭起一座黑腔云云 還有 當年浦原不是逃出屍魂界的嗎? 為啥山本老頭交代一句話下來 還是要乖乖聽話啊?! 我想看他囂張的嗆山本老頭的樣子= =+ : 再來按照最新一話的鋪陳,為尸魂界洞悉了整個計畫 : 變更防守點,以逸代勞在空座町等著虛圈進攻 : 儘管有四名隊長被關便所,三名反叛也還有六名隊長 : 以及偷偷練卍解的副隊長們 : 虛圈戰力為三名反叛隊長以及沒躺光的、還能活動的十刃 : (PS 我說小烏啊..你的一秒鐘是多久哩?) : 要說輕鬆解決也未免太過自信.... 如果久保大不想讓藍染破格太嚴重 從最終魔王變成小峱峱 應該最後會設定一個"其實我最終目的不是去破壞空座的 我是!@$!@$!..." 然後又是一場不完整之戰 (以當年屍魂界之戰來看 不無此可能) 老爸集團 一個恨死神恨到想要拿來配飯吃 一個原本是死神 結果不見了這麼久屍魂界也沒啥動靜 八成跟屍魂界沒好關係 此役出戰機會極低 破面集團 因為目前沒看過任何一場戰鬥 也不知其由來 所以此戰是否成為友軍 尚在未定之天 個人猜測 應該是在關鍵性的地方會出現 (在一方被另一方殺到脫褲時出來扭轉這樣) 浦原+夜一兩人 這次空座市出動那麼多好久沒出場的角色 不對 我是說戰力強大的隊長們 所以空座大混戰 常出場的他們應該沒有正面作戰的機會 大概是另有要務在身吧 : 看來是還有暗樁在尸魂界蠢蠢欲動?抑或王鍵是個幌子? 這邊我也同意 要搞成多邊作戰應該不會沒想到在屍魂界也放一些兵馬牽制才對 : 還是最後真正的大魔王是假面軍團而藍染是正義的一方? : 不管如何我想最後都跟靈魂、虛的平衡性有關... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.183

03/15 19:24, , 1F
龍弦:想拿死神來配飯吃的是我那不成材的兒子。我則是雷歐力

03/15 19:25, , 2F
主義,有錢一切好商量(推推眼鏡)。

03/15 20:00, , 3F
可是有個問題,藍染是跑來拆空座町耶,跑到兩個老頭總部了

03/15 20:00, , 4F
如果屍魂界大軍有個萬一,兩個老頭還是要圍個藍染砸個車吧

03/15 20:01, , 5F
我覺得這兩個應該是連藍染也估不到的X-factor XDD

03/15 20:05, , 6F
心靈跟體技上的交流......我往糟糕的方向想了Orz

03/15 22:26, , 7F
藍染可能只是想去空座町觀光。(他在我心中已經崩壞了XD)

03/16 02:15, , 8F
懶懶 心機超重 他要以三打10嗎?

03/16 02:32, , 9F
X-factor?讓我想到閃靈二人組...

03/16 04:15, , 10F
跟妮露進行心靈跟體技上的交流>////< 是我想歪了嗎?

03/16 20:22, , 11F
咳 好險不是體液上的交流...

03/17 10:25, , 12F
有同人本滿足..

03/19 02:07, , 13F
藍染只是去打掃而已~~真的~