看板 [ BLEACH ]
討論串[雷] 314 死神回來了啊~~~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者ohyouarepig (囧>)時間16年前 (2008/03/15 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到最後一張圖. 感覺當初看死神的感動終於回來了= =. 之前每週1分鐘翻完"低調"的鬱悶一掃而空了. 每次都看到一護跟怪 互相噴血 然後 爆氣贏了. (好啦 我承認 我還試看得很爽= =). 但是 看到最後一張圖 全員集合備戰. 感覺超帥的啊(除非 接下來又來 大魔王懶懶 秒殺眾人的戲碼 orz)
(還有60個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者Armen (不由分說)時間16年前 (2008/03/15 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這一話比之前的劇情真是讓人振奮很多阿. 終於讓劇情開始往前走,而不是像勇者在魔王挑戰之前. 一直在打魔王的手下的老梗劇情..... 雖然老梗劇情不是不好,只是之前的戰鬥實在有點...@@". 尤其是最後一個頁面,護廷13隊早已整裝待發的等待大魔王. 看了有種莫名的感動!. 不過有些地方我覺得怪怪的.
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dissipate (橡皮擦)時間16年前 (2008/03/15 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想是重新打開往虛圈的通道可能要一點時間. 不會太長啦. 大概跟烏爾被關的時間差不多長( 烏爾...他誰阿(._.?) ). 而且不是所有隊長層級的都中過鏡花水月了嗎..... 人多也沒用阿. 到時候可能還是要靠隱藏角色 例如 假面&爸爸軍團( 話說回來這又是誰(._.?) ). 來拖延時間. 直到

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kshs920742 (蘇灌)時間16年前 (2008/03/15 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
但是小弟有個想法. 感覺瓦史托德的部隊有相當的機會已經完成. 不然藍染應該也沒那把握讓整個十刃死傷大半. 而且去空座町的虛圈部隊. 好像也沒幾個?. 現在屍魂界的人要嘛反叛要嗎困在虛圈. 要嘛在現世準備跟藍染大戰一場. 現在屍魂界根本是空城. 感覺阿閻一個人就可以搞掉屍魂界了阿= =. 假面軍團往哪

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者skychy (趕路四百里,狗暴斃。)時間16年前 (2008/03/15 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得鏡花水月這種能力,最厲害的地方其實在於. 「當事人根本沒發現自己被催眠(的可能性)」. 就像是獵人裡面的某個啥不在場證明的特性一樣~. 鏡花水月雖然是無破綻的催眠,但是一旦被人意識到「有催眠?」之後. 隨之而來的一定都是大範圍的攻擊or防禦,對施術者來說並不見得比較有優勢.... 不過就設定來
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁