Re: [閒聊] 好明顯的對比...

看板BLEACH作者 (None of you can)時間16年前 (2007/10/05 19:07), 編輯推噓19(19016)
留言35則, 20人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《tarepa (理性)》之銘言: : : 二 : : 跟你文章中說的 : : 「 而正巧這個時候,bleach於2001的36.37合併號上開始揭載 : :   所以死神的人氣確實一直都在hunter之上」 : : 是有出入的 : 排版很累 >_< 以下由jump 2001 36.37合併號開始 : bleach 01 08 13 07 06 11 12 06 08 11 10 11 01 07 04 08 bleach平均7.75名 : Hunter 休 09 休 休 休 休 休 19 15 18 19 16 休 休 13 14 : 以下是2002年的jump : bleach 17 13 08 19 08 11 04 08 10 12 15 07 09 13 06 12 11 13 10 13 05 15 bleach平均11名 : Hunter 休 休 16 18 17 19 18 休 15 15 休 16 15 18 休 16 休 休 休 11 16 17 : 後面我懶的整理了,但我跟你說,bleach越來越好,hunter越來越糟 不知道你的bleach越來越好又是怎麼說的? 就你的話來說就是"你說了算?" 你要說連載人氣hunter輸給bleach我是完全同意 不過這本來就是個不公平的比賽 不要誤會 我是說對獵人完全有利的比賽 因為獵人是草稿 輸給其他漫畫是輸得理所當然 贏了的話 對輸的那方面子真的不知道該擺去哪裡 我只能說富間很真的很奸詐吧 我比較想知道單行本的銷售是怎樣的情形 不知道有哪位專業版友可以神一下 不過就推了一句文 就引起你情緒那麼大的激動? 我以為bleach劇情拖是大家的共識? 就跟前陣子火影一樣 劇情差大家都知道 我自己也是從連載早期就有在看 在屍魂界篇達到高峰之後 現在劇情一拖再拖 你說bleach是直線型的熱血戰鬥 偏偏最讓人垢病的地方就是他的戰鬥 秒殺 --> 爆氣 --> 反秒殺 --> 再爆氣 --> 反反秒殺 (茶度 被秒天王) (在人間的小白 亂菊 戀次對虛) (虛界的前破面們) (還有最新的連載劇情)等.. 這樣有什麼能看的? 不然就是在那邊描寫雙方對決 下一回或過幾回結果就出現了 (11番隊的五席 vs 臉上有數字的副隊長) (亂菊 對 三番隊副隊長) (一番隊隊長 vs 五番隊隊長跟十三番隊隊長)等... 最精采熱血的戰鬥畫面呢??? bleach的強項根本不在劇情 是在人物 甚至為了加強這個強項 把劇情給賠進去了 氾濫的黑頁 也是拖戲的一個原兇 也不知道你對ptt人氣為啥那麼不認同 當然雜誌上的人氣有他的公信力在 但我不認為那代表全部 (就像你說的 全世界都在看jump雜誌嗎?) 就像網球王子可能賣得不錯 但他絕對不是一個好的運動漫畫 (若是其他漫畫的話就不知道了...) 5566 或一堆新興的偶像團體可能專輯賣得不錯 但你要說他是好的團體? 算了吧 而ptt就是另一個非正式的人氣統計 在ptt bleach的人氣就是那麼低落 在便當發送的週末 人氣還是連100都不到 比海賊 火影 還有你討厭的獵人都還低 當然 漫畫家不care這個 但會因為漫畫家不care這個就讓死神人氣高昇嗎? 而獵人在日本有沒有人氣? 我只能說 他能夠休刊休到死 編輯還是不敢把他腰斬 還有人會再等他出刊 代表他確實有迷人之處 (不是我說了算 可能是他後台硬也說不定 哈哈) 這是bleach版 要非理性的護航bleach是可以 但希望bleach版也能有理性的人在 bleach現在劇情就是拖 就跟火影之前的劇情一樣 就跟網球王子不是運動漫畫一樣 可以期待跟火影一樣會好轉 也可以期待像網球王子轉型成功 有在看bleach也有在看hunter的人應該可以在這邊發文吧? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.191

10/05 19:19, , 1F
我以為前面已經到此為止了?

10/05 19:20, , 2F
我也以為已經結束了?

10/05 19:21, , 3F
........

10/05 19:22, , 4F
好啦 我幫兩位放大絕 「不然你來畫啊!!!」

10/05 19:29, , 5F
不然請t版友講認不認同樓上對目前bleach劇情的看法好了~

10/05 19:29, , 6F
越來越好指的是2003以後吧。

10/05 19:30, , 7F
認同你...不過這話題還是打住好了^^bb

10/05 19:35, , 8F
這期又來個黑頁 黑頁內容真的是相當貧乏 = =

10/05 19:36, , 9F
我是兩位裡面的其中一位嗎>//< lod2234: 媽 有人談到我了

10/05 19:36, , 10F
黑頁內容根本就不黑頁 用兩個文字框框就可以結束了吧

10/05 19:37, , 11F
不是前一篇的人就說要打住? 我喜歡獵人比死神多XD

10/05 19:38, , 12F
我怎麼有種我被放槍的感覺?

10/05 19:39, , 13F
推網球王子轉型成功。(誤)

10/05 19:40, , 14F
Jor大黑頁是要用來混頁數的XD

10/05 19:40, , 15F
網球王子真的轉型成功啦XD

10/05 19:40, , 16F
阿t版友就說都是我害的阿 我覺得我有義務出來說明一下

10/05 19:43, , 17F
不過那句話也真的挑意味有重(可是BLEACH劇情真的囧

10/05 21:52, , 18F
認同這篇。

10/05 22:53, , 19F
我私心認為..死神版的戰文比這幾期的便當精彩 XD

10/05 22:54, , 20F
其實死神許多畫面(白爆的場景)可以跟富奸"草稿"媲美...

10/05 22:54, , 21F
互有高下,至少不會秒來秒去...

10/06 00:34, , 22F

10/06 00:35, , 23F
其實亂菊對吉良那種表現方式我覺得也不差,不用說太白

10/06 00:50, , 24F
我覺得自己喜歡的沒必要說服別人也跟著喜歡

10/06 01:32, , 25F
我覺得自己討厭的沒必要說服別人也跟著討厭..TO理性版友

10/06 02:22, , 26F
拜託大家就到此為止吧,現在戰火似乎已有向外延燒之勢

10/06 02:24, , 27F
對於同時喜歡這兩部作品的人來說,這不啻是一種雙重傷害

10/06 02:25, , 28F
進甲版看人罵乙漫,進乙版看人罵甲漫

10/06 02:26, , 29F
無論是死神迷還是獵人迷,看到他們悲傷的樣子

10/06 02:27, , 30F
我都會覺得很痛苦

10/06 03:30, , 31F
死神之前不是還有過一整個禮拜只有便當的文章嘛ˊˋ

10/06 03:31, , 32F
不得不承認後面劇情真的很"虛"

10/06 13:11, , 33F
我突然忍不住想認同wolf大的話XD

10/07 18:11, , 34F
沒有什麼承不承認的問題啦,這種很主觀的東西見人見智的

10/07 20:52, , 35F
偏偏獵人就算是草稿 劇情還是打死bleach<--真是充滿挑釁!