[閒聊] 織姬的能力

看板BLEACH作者 (Ph)時間17年前 (2006/10/19 21:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
不知道OP沒 之前藍染有說過織姬的能力是"侵犯神之領域" 織姬一開始得到能力時,六花也跟他解釋治療是藉由拒絕受傷的狀態 也就是他能拒絕一切事物 那麼...其實只要織姬有想到 她只要 "藍染,我拒絕你有任何力量,我也拒絕虛有任呵力量!" 然後世界就獲得解救了.. 不過好像被懶懶先將了一軍? 織姬在懶懶身邊會沒力量??(240話) ~~~織姬美眉能力使用範例教學~~~ 範例1. "我拒絕朽木同學離我們而去" 屍魂界那篇就不用畫了 還是他內心其實是在高興 ( ̄▽ ̄) 範例2. "我拒絕黑崎同學對我沒意思" 然後死神就變成純愛漫畫了,可喜可賀 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.81

10/19 21:44, , 1F
好像如果電話亭喔.....

10/19 21:46, , 2F
應該也要隨鍛鍊程度有不同的果效吧 總不能lev1就隨心所慾

10/19 21:46, , 3F
個人認為懶懶所謂的侵犯神之領域 意思是"有踏入神級的潛力"

10/19 23:19, , 4F
看到就想到涼宮……

10/19 23:33, , 5F
又不是羅曼使者....

10/19 23:40, , 6F
她的能力設定我覺得很有意思 一開始就很看好她 :)

10/19 23:57, , 7F
對不起...我看到範例狂笑XD....