看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 織姬的能力
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ph0430 (Ph)時間17年前 (2006/10/19 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道OP沒. 之前藍染有說過織姬的能力是"侵犯神之領域". 織姬一開始得到能力時,六花也跟他解釋治療是藉由拒絕受傷的狀態. 也就是他能拒絕一切事物. 那麼...其實只要織姬有想到. 她只要. "藍染,我拒絕你有任何力量,我也拒絕虛有任呵力量!". 然後世界就獲得解救了... 不過好像被懶懶先將了一
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lendice (虛夜月空)時間17年前 (2006/10/20 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我跟朋友也閒聊過這件事:. 「看樣子織姬公主的能力再進步下去,. 只要她用盾包住某個敵人,在把他的『存在事實』『拒絕』掉,. 她就成了《死神》的秒殺公主了吧……」. 朋友答:. 「原來織姬是《死神》中的天照帝啊……」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.10

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者IamZeus (狂)時間17年前 (2006/10/20 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
還好她的能力是包人. 如果可以把空間包起來的話那就更恐怖了 ~"~. 虛圈就去都不用去. 直接包起來拒絕掉就好了. 一次全部殺光光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.63.248.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ph0430 (Ph)時間17年前 (2006/11/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
算是有捏到250(有人還沒看嗎?). 炒一下自己的冷飯... 既然劇情已經明顯暗示織姬會中藍染的反間計. 而否定崩玉現有的狀態... 萬一崩玉真的被織姬否定. 那麼..他的能力就沒有所謂等級的問題了吧. 崩玉是力量機近無限大的存在,連懶懶都流口水. 能夠否定崩玉現有的狀態,使其解放. 否定懶懶的力量
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hugh30210 (ok cub)時間17年前 (2006/11/08 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 三天結盾不是拒絕盾外的一切. 如果把三天結在一個人的肚子上. 不就會..........腰斬. 就不用把樁鬼射到別人體內. 結果因為對方太硬 進不去就先被秒了. --. 我還沒說完吶~~ 幹!回家了啦!別在這裡丟人現眼了. \ /. ○. ︵ \○╱/|. . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁