十刃群相(算有捏吧?)(還會捏光速orz)

看板BLEACH作者 (笑天魔皇九刻死)時間17年前 (2006/09/24 00:20), 編輯推噓9(906)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看了一下十刃的臉後,嗯,該怎麼說,為何有種感覺強得只剩小烏拉跟妖一哥了orz (是上不上相還是坐太前面?) 之前還不明朗前時,有個戴圓球帽子的好像不見了(還是說是左邊第三?) 左邊第二個一臉雜魚像(汗) 右邊第二個活像是妖一兄為安慰最進被恐龍王碾過去的番場 帶過來串門子(爆) 左邊第三臉不清楚,不曉得帽子蓋上是不是之前那個圓球帽(印象中臉神蠻憔悴的,長得 有點像劍八或是盾瞬六花中最不上相的那位) 右邊第三直接就說小百臉,讓我想起某牛角王子,大概要被打敗時也是臉會扭曲得很厲害 的人。 左邊第四,決定叫盜版夜一好了。肩負著女性破面的最後希望,會在何時破滅呢? 右邊第四,看起來是個老伯。 左邊第五,法國麵包也可以來充數啊? 藍染果然還想再換一批,但久保會給你機會嗎? 右邊第五,牙密(阿闇),其實你頭上的登場回數已經在倒數計時了(茶)我一想到之前連 Droy這個廢渣(汗)都無法交手的茶渡接著可能可以發你便當,就為你心酸啊(會這樣嗎?) 然後某人看來真的下場了,他對小白隊長放的話果然只是嘴砲(順位太低別亂放話啊) 還有那個神智不清的也沒看見他(丟到二十,真沒誠意,為這個人誕生叫大家一起來看), 還有一個長得像納基姆的胖子大概也是二十。 這樣的陣容,久保真的打算用個一年嗎? 不過我看其它破面除了盜版夜一外大概都沒機會 上單行本封面了。 所以,聖域的聖火點著了! 啊,不對,這個上回演過了(逃)。是女神已經關進柱子裡了! 十刃接著大概會爆出實力不如別人一個副隊長的事情(這叫拿海將軍比白銀)然後屍魂界 的人全因真虛界的封印要開了而動彈不得(喂喂),最後藍染的野心隨著一護撞柱子而破 滅(這還是死神嗎?) -- 元祖綠燈俠:黃金時代老英雄,嗚呼哀哉沒人理 二代綠燈俠:雖曾墮入邪惡身,群綠仍以我最行 三代綠燈俠:漫畫憂鬱又喪妻,卡通變成萬人迷 四代綠燈俠:個性輕浮不成器,好歹也有俠義心 五代綠燈俠:閃光雖然發不停,無奈你有剋女命 六代綠燈俠:元祖愛女名翠玉,葬身太空消玉殉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.126.124.6

09/24 00:40, , 1F
我覺得BLEACH最讚的就是護廷13隊的人設 每個都很有特色

09/24 00:41, , 2F
不知道久保在這麼多年後能功力能否保留住呢~

09/24 00:43, , 3F
有一個吃蜻蜓的也不算十刃啊...??

09/24 01:06, , 4F
虛圈的世界觀也很混,就一些線條簡單的水泥建築物....

09/24 01:08, , 5F
感覺之前的蕭隆等等的都比這群好

09/24 01:17, , 6F
左邊第二個慵懶大叔我還滿喜歡的...有點類似春水那型的

09/24 01:20, , 7F
死神裡的大叔都蠻有個性的...XD

09/24 03:05, , 8F
好像不少十刃臉上都沒有骨頭了...

09/24 07:19, , 9F
女性破面 一定要有沙必死啊

09/24 11:26, , 10F
吃蜻蜓的看來不是十刃 我也比較喜歡蕭隆那群!!人設對調多好..

09/24 12:26, , 11F
在死神版踩到es的雷 XD

09/24 15:05, , 12F
沒意義的一篇.......

09/24 20:14, , 13F
自言自語的文章.....

09/25 14:38, , 14F
想請問一下 之前很多隻手的那隻(忘記名稱) 有在裡面嗎

09/29 07:54, , 15F
很多首那各 被噓閃整各轟掉了 XD