[閒聊] 久保帶人老師的訪談!!(Youtube)

看板BLEACH作者 (是男生的愛哭兔)時間18年前 (2006/06/06 22:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛在電腦裡面翻到,不知道是什麼時候的訪談?? 也聽不懂老師再說些甚麼@x@" 能請日文好的版友們翻譯一下嗎?? 老師看起來是挺帥的!!>x< http://blog.xuite.net/vaisi/blog/6725628?bid=143018 連結更新@x@" -- 說!你是不是在豪洨!! To : 不...不速啦...(〒x〒) 你幹什麼哭阿...?? <( ̄⊿ ̄")a To : 對...對不起...(〒x〒) 再哭我就打你喔!! (o一-一)=○+ To : 阿...阿咧~~~??(⊙x⊙|||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.221.107

06/06 22:21, , 1F
影片好像有問題@x@" 試試: 0rz.net/c91qI

06/06 22:23, , 2F
推一下,這篇要M啦!!!不過看到一半怎麼不動了~ >"<

06/06 22:24, , 3F
喔喔!!!影片真的有問題...Orz..

06/06 22:26, , 4F
謝謝你的分享,我想這篇文章可以收到精華區裡^____^

06/06 22:29, , 5F
這個字體好特別,有人看得懂嗎??? >___<|||
※ 編輯: mesousa 來自: 59.104.221.107 (06/06 22:30)

06/06 22:31, , 6F
放在blog上就沒問題了@x@" 謝觀賞<(_ _)>

06/06 23:28, , 7F
畫BLEACH之後真的變胖了...(對照Zombie powder)