Re: [心得] 死神好像沒有以前好看了

看板BLEACH作者 (小毛)時間18年前 (2006/01/06 21:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《ikz (不歸路)》之銘言: : 我個人希望呀 : 不要在這個板再看到幾個句子 : 例如: : "好看就好了呀! 你管劇情怎樣掰!" : "別人說濫有什麼關係! 我喜歡就好了嘛" : "對呀! 明明就很好看! 怎麼別人一直說濫?" (哪裡好看也講不出來) : "他們是因為很無聊才會一直罵的啦!" : 各位有沒有覺得這幾個句子常在某幾個漫畫板出現? : 如果哪天死神也淪落到那種三流漫畫的境界 : 我會覺得很悲哀..... 小弟我是覺得啦 一些字眼的運用還是要看時機 "好看就好了呀! 你管劇情怎樣掰!" 要是漫畫的劇情都在掌握之中 那還有什麼好看的 劇情的發展本來就不會每一個都如自己所願 只要不要掰的太超過 我想應該不會不至於讓人難以接受吧 "別人說濫有什麼關係! 我喜歡就好了嘛" 爛有很多種說法 不過看漫畫本來就是主觀的 像是在有別的漫畫支持者說死神爛的時候 本來就不用太過於在意 我們喜歡就好了 您說是吧 "對呀! 明明就很好看! 怎麼別人一直說濫?"(哪裡好看也講不出來) 這有關係到個人表達的方式 就像別人說你人很好 總不能每次都要求別人解釋你哪裡好吧 久了...會有龜毛的感覺.. "他們是因為很無聊才會一直罵的啦!" bbs上本來就什麼人都有 就是真的會有一些無聊的人看到不是自己喜歡的就會 忍不住想進行攻擊 最後 漫畫本來就是吧幻想用圖畫的方式來表達 就像有些幻想是用電影、小說來表達 其實本來在幻想裡很多事不必要解釋的太清楚 甚至於連作者也不用知道的太徹底 漫畫裡的人物知道就好了 尤其是一些本來就不會在現實中發生的事 就更不用用我們的理論來強硬解釋 而且漫畫的格子本來就不多了..很多東西不太可能解釋的太清楚 而我們在評論的時候也不用因為其他人回文太輕鬆 或者有玩笑成份而感到有什麼不好 您說是吧 當漫畫能夠帶來感動的時候 其他的言論也只不過是因感動而產生的 例如亂菊剛來現世的那幾話....還有泳裝的跨頁海報等...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.174.16

01/06 22:30, , 1F
推"泳裝的跨頁海報"(鼻血)

01/06 22:33, , 2F
特卡有亂菊的性感特卡.... (圖? 圖在家裡...)

01/06 22:50, , 3F
特卡?什麼特卡~~~好好奇@@

01/06 22:51, , 4F
嗯嗯 我在安麗美特買到的二代卡的樣子

01/06 22:51, , 5F
裡面有一張閃亮亮的穿著低胸拿著花的亂菊大姐>///<

01/06 23:19, , 6F
我想要看圖阿 我要亂菊~~~

01/06 23:38, , 7F
如果是我想的那種卡片,之前織姬的也好漂亮~~~>///<

01/06 23:39, , 8F
我回家在找出來掃上來啦^^" 抱歉再等我三個禮拜吧orz