Re: [問題] 破面的No.?

看板BLEACH作者 (...)時間18年前 (2005/12/05 08:43), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《zealeliot (推動星球的天使)》之銘言: : ※ 引述《limyeeshin (Kingdom of God)》之銘言: : : 是代表他們實力的排名嗎? : : 抱歉如果lag的話就自D... : : 謝謝回答! : 依據所謂的CCL(Comic Characters' Law) : 1.越少出現的人物愈強 : ex:山本老頭,藍染,鷹眼,浦原 : 2.愈晚出現或出手的人物愈強, : ex:這還用舉例嗎?? 哪一次不是這樣... 喔喔!七龍珠的撒旦這麼晚才出現 原來他果然是世界第一的高手高手高高手啊! : 3.若是一個以數字區分的團體,則數字愈小愈強, : ex:破面集團,巴洛克華克,神形太保的一個團體(我忘了) 同一部漫畫就沒這樣了 你看這個護廷十三番隊,數字排很後面的十一番隊可是都在欺負四番隊的 當然那是隊員啦...可是隊長應該也不是照數字排下來的吧? 不然五番隊的小白難道有比六番隊的白哉猛? (附註一下,發文的時候腦袋尚未清醒,更正一下,其實小白是十番隊的 是我一時迷糊弄錯數字了....(死很大)) 這豈不是在說白哉連那個NO11都打不贏? 這....我怎麼看都覺得可能性很低啊! : 但是以上三定則有例外,因為需符合最高定則 : 體型正常且"帥"的人物一定比體型高大魁梧長得醜的人物強 : ex:市丸瞬殺兜丹昉,烏魯其歐拉擋下浦原可幹掉阿闇的一刀 這也是要看狀況,少年漫畫這種現象比較常見一點,青年漫畫就... 來看這個刃牙,範馬傑克超大隻的,每次都在秒一堆體型正常,長得也不差的角色 他唯一沒秒到的,一個是男主角,另一個是人稱[地上最強生物]的強者他老竇 還有這個甲賀忍法帖,霞刑部這個兄貴可是秒了夜叉丸這個伊賀大帥哥啊! : 以此判斷強弱是無往不利的,要聽老師的話喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.186.48

12/05 09:43, , 1F
小白是五番隊..?! 回去翻翻漫畫吧...第一個例子很爛..
※ 編輯: weepchild 來自: 211.20.96.194 (12/05 09:54)

12/05 10:24, , 2F
的確,刃牙的情況比較特殊,CCL不太適用

12/05 10:26, , 3F
不過護廷十三隊非第三定則表述的情況,第三定則表述的是

12/05 10:29, , 4F
同一個團體,而每人一個數字代碼的情況...

12/05 13:28, , 5F
撒旦是搞笑角色不算

12/05 17:38, , 6F
甲賀這個例子太爛,它可是有原作的,誰殺誰是變不了的
就算有元作又如何?霞刑部是個兄貴,夜叉丸是個帥哥 兄貴秒帥哥,有不成立嗎? 就算不提這個好了,天底下要找這種例子很難嗎? 那我隨便換一個也成,雖然沒有秒,拳王拉歐也是個兄貴大隻佬 他還不是把五車星的雲給宰了....人家雲也是個出名的帥哥,頂尖的高手,還不是照死不誤 大白鯊天道是個大隻佬,結果他輕輕鬆鬆的虐殺了這個外表俊秀的無刃 白次男原本體型正常的時候,在他老哥之下 他一變大隻佬,就把他老哥給痛宰了一頓 巨鯊天王不只大隻,還是個禿子,結果他一直威到他被收為止 收他的時候還是全部的人打他一個打到半死不活才贏 之前所有長得比他帥的上去單挑,沒一個不被他打得亂七八糟過 第一帥的克豹叔,在圍毆戰前三年跟他單挑還被打到用很賴皮的嘴砲才贏 什麼叫做[是好漢就三年後再一決勝負,我三年後一定比你強你現在殺我就是怕我] 這是哪門子狗屁嘴砲這真是丟主角陣營的臉.... 第二帥的當家主角,上去單挑連壓箱底的不敗絕招也是被破得給打到倒哉蔥的插在地上 弄到幾百個打一個還每個都被打得跟狗一樣才打贏.... 大隻佬其實沒那麼容易輸的

12/05 23:29, , 7F
那霸也秒了天津飯跟比克阿~~ @@"

12/06 22:12, , 8F
...刃牙永遠都他老豆最強
※ 編輯: weepchild 來自: 211.20.96.194 (12/12 13:09)