看板 [ BLEACH ]
討論串[問題] 破面的No.?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者limyeeshin (Kingdom of God)時間18年前 (2005/12/04 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
是代表他們實力的排名嗎?. 抱歉如果lag的話就自D.... 謝謝回答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.212.171.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者zealeliot (推動星球的天使)時間18年前 (2005/12/04 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
依據所謂的CCL(Comic Characters' Law). 1.越少出現的人物愈強. ex:山本老頭,藍染,鷹眼,浦原. 2.愈晚出現或出手的人物愈強,. ex:這還用舉例嗎?? 哪一次不是這樣.... 3.若是一個以數字區分的團體,則數字愈小愈強,. ex:破面集團,巴洛克華克,神形太保的一
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2005/12/05 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔!七龍珠的撒旦這麼晚才出現. 原來他果然是世界第一的高手高手高高手啊!同一部漫畫就沒這樣了. 你看這個護廷十三番隊,數字排很後面的十一番隊可是都在欺負四番隊的. 當然那是隊員啦...可是隊長應該也不是照數字排下來的吧?. 不然五番隊的小白難道有比六番隊的白哉猛?. (附註一下,發文的時候腦袋尚未
(還有699個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間18年前 (2005/12/05 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
五番隊是藍染吧.....=.=. 你怎麼知道 說不定蕭隆可以把白哉秒掉 XD. 這種作者沒畫出來的強弱問題 太無聊 還是別討論吧. 總之.... 你認真了. --. 依行政院衛生署 男女平均身高差12公分左右. 所以 男女差12公分為最恰當比例. 如果妳有163up 才有權要求175up. 妳有15

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2005/12/05 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛睡醒的時候果然會記憶錯亂....OTL. 這個故事告訴我們睡眠一定要充足,不然很容易出槌的. (我是怎麼記的,居然把數字除以二去了...OTL). 不過番隊數真的是不準. 一個八番隊隊長阿狗兄跟九番隊隊長雷鬼頭. 兩個打一個編號在他們後面的十一番隊隊長刺蝟頭. 結果還被對方海扁一頓..... 還是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁