Re: [轉錄][情報] ROY來挑戰

看板BLAZERS作者 (Vincent)時間13年前 (2011/02/08 13:10), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
翻譯一下 有錯請不吝指正 謝謝 令人期待的身影 http://media.oregonlive.com/blazers_impact/photo/9045178-large.jpg
接受(雙重)膝蓋手術三週之後, ROY說他猶豫要回到拓荒者的行列. 他說這禮拜會開始練球,然後打算禮拜五打暴龍,或禮拜日打活塞.ROY說在他回來後想從 板凳出發. "一定會打活塞,暴龍也有可能" ROY禮拜一說:"我很興奮,感覺良好." 他1月17做了膝蓋手術.隊醫在禮拜五跟他做了full-contact 練習.他希望在回歸前可以 至少練球兩次. "我從12月15號後就沒打球了,所以我想跟一些人打球找感覺,我需要找回我的腿 找回我 的節奏." ROY說他最受到他無痛(pain free)的右膝的激勵,左膝還是有點痛,但對他來說那是常態. "如果我可以保持(右膝)感覺良好,那我想我可以回到以前的我(my old self).而左膝 我總是想辦法去解決.但當右邊也開始經常煩擾我,那會使我感覺沒有一條腿依靠." ROY這季一直受到左膝痛苦的折磨,從11月7號的球季第八場比賽開始出現.11月16號到 11月26號休息了三場,但是回來後移動和爆發力都受到影響(but struggled with movement and explosiveness when he returned). 一場12月15號在達拉斯得四分的比賽後,他休息去找治療的方式. 1月13號決定接受手術,生涯的第五與第六次膝蓋手術,且是在波特蘭的第三與第四次. 去年四月,他接受右膝手術,然後在八天後就回來打對鳳凰城的系列賽第四戰. 在這些手術後,ROY說他會聽醫生的意見來確定他不是太急躁於回歸.他說兩週前他就想 回來了,但是醫生阻止他. 現在他猶豫要回來了,他說他想輕鬆的回來然後不要破壞他離開時球隊建立的化學效應, 這個球季球隊沒有ROY時的戰績是17勝11負. "我現在比較想從板凳出發,然後找回腿的感覺." "最重要的是為下半球季準備好,那我們 可以在接下來的球季強力前進(make a strong push),因為我們現在排在第八." -- │ ╲╱ │ 2008-2009 season PORTLANDPORTLAND╲ /// Go~! Go~!7PPG RPG APG ////))) █▇▆▅▄▃ 22.6 4.7 5.1 (((( )))) Rip City! █▇▆▅▄▃ (((//// █▇▆▅▄▃ /// mysterio619ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.213.103

02/08 13:15, , 1F
留得青山在不怕沒柴燒啊......

02/08 13:23, , 2F
進季後賽又能怎樣呢...十之九九也打不贏第一種子...

02/08 13:23, , 3F
留著健康等明年老臉...可是好像等很多年了...

02/08 13:25, , 4F
只能說他責任心太重吧...

02/08 15:05, , 5F
有時覺得他每次都要帶傷上陣滿令人反感的...

02/08 17:34, , 6F
如果是進playoff要拼一下就算了 可是現在完全沒有必要

02/08 18:58, , 7F
他上場的話其他人要沒球打了...

02/08 19:59, , 8F
他這樣以後會後悔,可以找hill勸勸他,職業感太強

02/08 20:24, , 9F
有看有推

02/09 01:23, , 10F
Playoff也不該亂拼 看看Hill...