Re: James Jones 要來拓荒者

看板BLAZERS作者 (比他們媽媽幸福)時間17年前 (2007/06/29 15:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: 這篇是說拿到James Jones的方式是用TE, : 裡面也沒提到Josh McRoberts的名字 : 當然我也不知道我找的外電到底可靠性多少, : 所以我想知道你那裡有比較可靠的消息嗎? 我聽到的也都完全沒有提到有搭配其他球員交易喔 至於Josh McRobert我想應該會留在Blazers打球吧 因為記者問到KP這次最驚喜的pick是哪一個,他回答說:McRobert 然後講了一大段,說原本就在制服組的名單人選中排名很高 制服組就眼巴巴的看著前面的隊伍選... 心中一直想:「不要選他、不要選他、不要選他」 結果最後終於輪到我們,就開開心心的選走了 XD 又說McRobert跟Oden是好朋友,曾在同區打球 拉里拉雜講了一堆 如果講了這麼多句,最後又說「喔 對了 我們要送他去太陽」 這不是很囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.117.247.57

06/29 16:00, , 1F
應該是Kerr亂搞 弄的老柯不得不跳出來收拾殘局

06/29 16:11, , 2F
呵呵 靜觀其變吧

06/29 21:26, , 3F
一定不能給!長人是稀有財!

06/29 21:52, , 4F
剛又看到也有可能是放Taurean Green到太陽...