討論串James Jones 要來拓荒者
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者spring610 (比他們媽媽幸福)時間17年前 (2007/06/29 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
也是done deal. 我們跟太陽的關係真是緊密 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.117.247.57. milk2233:轉錄至看板 PHX-Suns 06/29 13:10.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Rostow (When?)時間17年前 (2007/06/29 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
the Blazers also were trying to acquire Phoenix guard James Jones along withthe Suns' 24th pick in the first round for a second-round pick and cash..
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chouyuu (I love Joe!)時間17年前 (2007/06/29 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
James Jones. 水準以上的射手 神米的傳人 好的team player. 很拼且不錯的防守 有強硬的的精神 打死不退 籃板能力也不錯. 極佳的態度 便宜的薪資. 拓荒者真的爽到了!. 在這麼爽的時候,缺點先就不講了. --. 我這個太陽迷倒是不爽到極點了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Rostow (When?)時間17年前 (2007/06/29 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!可以請問一下你的消息來源嗎?. 因為我也很想知道雙方到底是付出什麼代價?. 因為我剛查其他地方,得到答案並不是太明確:. Late in the evening, the Blazers closed a deal to acquire forward James Jonesfrom Ph
(還有648個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者spring610 (比他們媽媽幸福)時間17年前 (2007/06/29 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我聽到的也都完全沒有提到有搭配其他球員交易喔. 至於Josh McRobert我想應該會留在Blazers打球吧. 因為記者問到KP這次最驚喜的pick是哪一個,他回答說:McRobert. 然後講了一大段,說原本就在制服組的名單人選中排名很高. 制服組就眼巴巴的看著前面的隊伍選.... 心中一直想
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁