討論串[心得] 劇情好像越來越歡樂了....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者DragonRai (TestPilot)時間18年前 (2006/02/10 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
想當年,凱茲殺個使徒都要拼得滿地打滾半死不活,. 爛招用盡了才有辦法殺個一兩個。. 可是現在連投石小偷都能殺鬼兵殺得輕鬆寫意,. 小魔女更是猛到不行...已經是地圖兵器了.. 凱茲更不要說了,1、2百公斤重的屠龍劍跟揮竹竿一樣揮動就算了,. 爆血後還可以全副武裝跳來跳去,甚至單手把鐵板劍丟出幾十公尺

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者roalan (a-dan)時間18年前 (2006/02/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
小魔女其實沒說的那麼強的喔. 畢竟他的地圖兵器需要長的詠唱時間. 如果沒有人在前面擋 第一句還沒唸完已經到使徒嘴巴裡面去了. 如果你要說吹頭髮那種招數 我想對比較高階的使徒應該有等於沒有. 依西特羅也沒殺過鬼兵吧 他只是殺過獸鬼隊長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間18年前 (2006/02/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
題外話,我不知後面是不是有畫到這個,. 個人是只有看單行本啦。 派克會不會是什麼精靈王子之類的.... 感覺他聽到花吹雪之王都沒啥反應,大概後來又會說什麼,. 原來我爸是這麼厲害的精靈之類的蠢話吧.... --. 桃花塢裡桃花庵. 桃花庵下桃花仙. 桃花仙人種桃樹. 又摘桃花換酒錢. --.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間18年前 (2006/02/13 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實鬼兵對應的是人類的雜魚, 在烙印戰士世界裡, 生物鏈最上. 層的當然是格列弗斯, 骷髏大叔 (牠們之所以在最上層是因為打. 不到) , 之後就是凱茲和不死的甚麼, 月亮騎士之類的戰爭機器. , 然後就是練功用的中頭目, 例如使徒.. 至於鬼兵那一級, 對應的便是人類的雜兵, 而這些雜兵包括了各.
(還有609個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ptt017 (017)時間18年前 (2006/02/22 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 我看完單行本 也很擔心. 擔心: 為了把凱茲正義化 白鷹得惡人化. 我希望白鷹一貫的維持 遠大的夢想. 我擔心他的夢想變得偏頗自私. 不 不 也許我不擔心白鷹 惡人化. 夢想 是超越 善惡 的 在白鷹犧牲團員來復活 的時候 有給我這樣的感覺. 我擔心的是 白鷹的夢想變狹隘 變自私 變偏執.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁