Re: [心得] 劇情好像越來越歡樂了....

看板BERSERK作者 (啦啦啦~~只有四票喔)時間18年前 (2006/02/12 00:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《DragonRai (TestPilot)》之銘言: : 想當年,凱茲殺個使徒都要拼得滿地打滾半死不活, : 爛招用盡了才有辦法殺個一兩個。 : 可是現在連投石小偷都能殺鬼兵殺得輕鬆寫意, : 小魔女更是猛到不行...已經是地圖兵器了. : 凱茲更不要說了,1、2百公斤重的屠龍劍跟揮竹竿一樣揮動就算了, : 爆血後還可以全副武裝跳來跳去,甚至單手把鐵板劍丟出幾十公尺遠勒! : 好懷念以前凱茲動不動就被打趴在地上那段時光喔..ㄖㄏㄥ 題外話,我不知後面是不是有畫到這個, 個人是只有看單行本啦。 派克會不會是什麼精靈王子之類的... 感覺他聽到花吹雪之王都沒啥反應,大概後來又會說什麼, 原來我爸是這麼厲害的精靈之類的蠢話吧... -- 桃花塢裡桃花庵 桃花庵下桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.153.217

02/12 00:37, , 1F
這樣就有趣了,還會說"原來我的魔力這麼強呀"

02/12 00:38, , 2F
然後不在乎的放出最強火系咒文

02/12 00:41, , 3F
派克是羽精 應該是放風系的才對