討論串[心得] 劇情好像越來越歡樂了....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間18年前 (2006/02/22 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
不過現在突然多出一堆同伴,. 之後又死到剩一下凱茲一個,就很酷捏。. --想像劇情--. VS新‧鷹之團. 大小姐、小魔女被使徒XX至死,讓凱茲想起喀絲卡被XX的情景,怒阿。. 小鬼頭被使徒狂砍,臨死前:. 「嗚,凱茲,我也好想成為和你一樣的劍士啊...看樣子似乎是沒辦法了...」. 於是死在凱茲懷
(還有121個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者beholder時間18年前 (2006/02/26 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在想. 這部連載很久以後(大約再過個8~10本的距離吧). 說不定會出現. 在某次與究極的命運-------古力菲斯正面交鋒下. 凱滋面臨貝黑立得真正誘惑的時刻. 那會是一個強大的無助感 憎恨 與彷彿舊日的痛苦場景又重現的情境. 再加上那時與身邊的同伴一定有更深的羈絆. (我覺得羈絆越深 事到臨頭
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shenghao (hung)時間18年前 (2006/02/28 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
不太可能. 因為凱茲就是象徵不向命運低頭. 即便白鷹心中有他的夢想. 但他還是順服命運的誘惑或失去對自己的信心. 成為神之手 借助外界不屬於自己的力量. 但凱茲則是從出生就開始違抗命運. 在死人堆中頑抗. 在日蝕中活下來. 在幽界跟人界之間徘徊. 即便面對在超越肉體極限的敵人. 仍然用小狗盔甲不屈服
(還有272個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者duss (小叮噹修業中)時間18年前 (2006/02/28 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,. 在下也同意shenghao板友所說的,. 目前看起來很歡樂的劇情,. 一方面似乎是為了沖淡整個故事的黑暗面,. 另一方面, 或許也是為了為將來的腥風血雨作準備.. 仔細觀察一下不難發現,. 目前的歡樂,. 主要都是由特羅, 兩個小傢伙和發傻的喀斯卡所帶來的,. 而在主角面前的,. 仍是
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁