討論串賽路畢克....怎麼把風刃用的那麼濫阿
共 14 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者smalltwo (風颺)時間19年前 (2005/05/06 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
可是使用魔法本身就需要sp呀. 哪怕是劍上面的魔法. 可能耗損比較少. 但是還是魔法. 對於一個魔法戰士來說. 最大的問題還是來自於sp不足. 對付魔法戰士最好的方法就是等他sp用光. 然後就可以用蠻力強暴他了. 所以通常魔法戰士身上大多帶的不是補血藥水(紅色的)而是補魔的藥水(藍色的). 不過由於
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rabbit66376 (逸蒼雲)時間19年前 (2005/05/06 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
個人也覺得賽兄的表現不佳,不過我個人認為應該是. 操作不順手的關係,畢竟不是每個人都有魔法感應,. 要準確的感覺到精靈的存在並加以協調因該不是那麼. 容易上手的,這種情況就有點像段譽明明會六脈神劍. (有能量),但卻只有緊要關頭才使的出來(但不懂有. 效的輸出方式),雖然說塞先生有著優秀的劍技,但.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seakuma (野王子)時間19年前 (2005/05/06 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
噎 不要吵架咩,討論而已. 我也覺得賽路畢克的表現可以更好,. 這些配角們在選武器時,多少有點依照自己本身個性. 賽路畢克本性很壓抑(被壓迫的)、企盼像風一樣的自由,. 我想或多或少影響對風之精靈的操作吧,. 我的想像中,風可是有巨大毀滅力量的. 像伊希特羅一副屌郎當的樣子. 那把火之劍要發揮最大力

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者roy0204758 (站在刀鋒)時間19年前 (2005/05/06 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
推上一篇文章的作者的說法. 意念決定一切. 魔法武器應與使用者的個性協調同步. 才能發揮其最大的效果. 賽路畢克的性格封閉壓抑. 和自由奔放的風屬性武器相差太多. 但也可以說是 賽路畢克心中對自由的嚮往. 使得它能發揮一定的威力. 而個性毛躁衝動的伊西特羅. 和火屬性的匕首正好有吻合的地方. 但是它

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reccaX (吉翁體育大學~~)時間19年前 (2005/05/06 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得三浦老師的認識很多,又有獨到的見解,真的很厲害。. 誠如上面這位所言,我也認為賽路畢克跟伊希特羅的角色個性跟武器屬性有配合到。. 我更認為以後賽路畢克能夠脫離束縛,更成為像風一樣的男人。(?). 不過我要講的不是這部分...-_-a. 我要講的是魔女老師本來要給凱茲的那把武器。. 地屬性的
(還有411個字)