討論串賽路畢克....怎麼把風刃用的那麼濫阿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ruin (歐拉歐拉)時間19年前 (2005/05/06 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
來說說我的看法. 我認為用風之刃依舊是一種咒語. 小魔女說 魔法你不僅僅是要相信它 更要把它當成是理所當然的存在. 但是賽路畢克並不是從小就知道魔法的. 雖然他的個性不是那麼死板 所以他會相信有魔法的存在. (其實他是天才 凱茲的小型炸彈 他看一眼就會用 還能活用). 也僅是相信而已 所以揮動一下風
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dabaca (殺四方啦...)時間19年前 (2005/05/08 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
上面的說法深表贊同,. 而下面的,我個人的意見有所不一樣,. 我倒是不覺得斬龍劍是罪孽的劍,. 凱茲堅持要用斬龍劍的想法應該是很單純如他自己所說的:. 要用最順手的傢伙上戰場。. 看看他從小到大,都是為了生存的戰,. 主要的武器也是比自己大的劍,. 戰場不是比鬥場也不是練習場,. 與其換一把魔法很炫

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間19年前 (2005/05/09 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家看他揮的很輕鬆. 不過在烙印中. 魔法並沒有想像中那麼便利啊=_=. 看看小魔女施個法多難啊. 霍爾把城堡換個樣子才念咒多久......(雖然魔法陣也畫了很久). 凱茲看起來很"猛". 不過他背後背負了多少代價多少東西. 一把風之刀. 就可以抵掉他那些過往那些努力?. 這又不是神兵玄奇=_=".
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pttrAin (rAin)時間19年前 (2005/05/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
無唸咒時間 遠距離攻擊5-6(怪的是他喜歡用近戰2-3) 不受SP限制. 那請問這個又是誰跟你說的阿?. 我個人覺得當畢路塞克在揮動風刃或是像對川馬時使用的御風. 都是要靠風刃上的風精靈出擊,攻擊的距離越遠,風精靈回歸的時間就越長. 甚至可能像Jojo的性感手槍,有點發數限制的感覺在。. 例如中距離
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁