Re: [討論] 感覺凱滋在過去篇前後的個性差好多喔

看板BERSERK作者 (逸蒼雲)時間16年前 (2008/02/15 16:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
其實我也覺得最近的走向越來越平淡,幾乎像是去郊遊一樣了 我覺得當初烙印勇士給人的震撼,就是為了生存和復仇的真實感 凱茲是生活在一般人無法想想的困境當中 為了救夥伴他闖入了蝕,也因此背負烙印 他不得不面對每晚的魔物,也無法停止對使徒的復仇 他殘酷,但他不殘酷就是對自己殘酷 每個人都有光明面,但他的環境允許他這麼做嗎? 肉體不夠強壯就會被魔物撕碎 意志不夠堅定就會被魍魎牽引 心靈不夠強韌就會被現實壓潰 血淋淋的戰鬥更體現了他身處的艱難 放棄永遠都是很容易的一件事 只要你願意屈服... 若要說成熟當他刻上烙印的那一刻開始,他就已經成熟了 若排除劇情走向的考量,凱茲的變化主要還是來自夥伴的協助 他了解到有人協助將與以往不同,不管是在戰術上還是心態上 目前真的有幫助的人只有狐狸跟魔女 其他都還在成長中 這可能是凱茲復仇之路中的一線光明,成功唯一的機會 也許他會選擇寬恕,但他也會堂堂正正走到白鷹的面前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.228

02/15 21:06, , 1F
千辛萬苦光明正大走到古力菲斯面前,揮出巨劍,古力菲斯

02/15 21:08, , 2F
露出微笑,全書完。推錯推到上篇 XD

02/16 00:41, , 3F
給樓上 不過上一篇看到你的推文還挺歡樂的 XD

02/16 01:48, , 4F
一行人搭上船 凱茲還有漫長的路要走 全劇終 背景是夕陽

02/16 07:28, , 5F
如果是依婁說的結局 我會很期待喔

02/16 11:48, , 6F
1樓那個結局........................="=

02/16 12:11, , 7F
凱茲和愉快的夥伴們將永遠奮鬥下去 謝謝大家支持

02/16 12:41, , 8F
古力菲斯:其實我只要殺一次就會死了 凱茲:我也這麼認為!

02/16 12:42, , 9F
凱茲&古力菲斯:努喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!

02/16 12:42, , 10F
謝謝大家的支持 全劇終