討論串[討論] 感覺凱滋在過去篇前後的個性差好多喔
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者sillymon (歐噴醬~~~~~喔喔~~噴了~~)時間16年前 (2008/01/27 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
一二集的時候. 凱茲感覺很具攻擊性 人家跟他講什麼. 他都一副不屑的樣子 那是你們弱~~老子又不是你們~~你們怎樣乾偶屁事!!. 你們礙到我砍使徒 連你們一起切片!!. 不過後來給他撘便車的少女 蛞蝓城主的女兒那時 還是有悄悄的露出男子漢深藏的感性. 但是但是. 過去篇剛完了之後的凱茲(打蝴蝶那邊)
(還有338個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bloodlust (我是怎麼了...)時間16年前 (2008/01/27 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
== 引文恕刪 ==. 潛水很久... 今天有這個緣份就發個文吧.... 在這裡做個防雷頁... 可能會小雷到最近浪人劍客的劇情. 在此先跟大家說聲抱歉. 其實我覺得凱茲真是個「伴我成長」的角色. 本來濃烈佈滿全身上下的憤怒與殺氣. 經歷歲月磨練而漸漸轉為內斂.... 平時雖然不會顯露在外....
(還有227個字)

推噓4(5推 1噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間16年前 (2008/02/10 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
想到凱茲以前對沒有實力的人的輕蔑跟不屑. berserk 現在我已經不想追了,凱茲變的一點個性都沒有. 歡樂的團隊,溫馨的氣氛,跟滿大街的勇者團隊看不出有啥差別. 這種片到處都是,不需要像等英雄志一樣的等著 berserk. 我要看的是心中閃過熱情讓凱茲搭便車的畫面卻一刀砍死魔化的少女. 在小孩面前
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者bonniekiss2 (<===台大大宅男)時間16年前 (2008/02/10 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 愈悲慘愈好.... 所以喀絲卡有天清醒後也決定背叛凱茲. 因為她忘不了她已經產下古力非斯的小孩. 更忘不了奉獻那天古力帶給她前所未有的高潮. 凱茲抓狂之下上了小魔女 雖然他並不愛她. 小魔女嘴巴說不要身體挺老實. 這時賽路彼克闖入要求凱茲停止 凱茲要他滾於是兩人決鬥. 當凱茲就要一劍劈爛賽路
(還有760個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dalzane (aimerˋ(〞▽ 〝 )ˊ)時間16年前 (2008/02/10 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 就算是前兩集我也不覺得凱茲有到這種地步 不過就是復仇心切罷了. 從他最後還是救了領主的女兒這段就可以看出來. 用"特殊"的方式激勵他活下去 帶著絲毫誨恨的表情離開. 說穿了 凱茲也不過就是復仇心切罷了. 在那樣失去一切的經歷 甚至自己件接的造成了這種局面. 並且一年多來 一個人忍受孤獨不安
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁