Re: 何謂使徒ㄚ?...@@?

看板BERSERK作者 (啦啦啦~~只有四票喔)時間18年前 (2006/02/12 00:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《umimuda (烏米豚)》之銘言: : 我不是天主教 基督教教徒 : 第一次聽到[使徒]這名詞,是在EVA福音戰士 電視上聽來的,裡頭好像有13個使徒吧? : 而在這部長篇故事裡頭也提到了[使徒]? : 難道這是扮演壞人的新的代名詞嗎? : 好心的大大能解說一下嗎? ※ 引述《umimuda (烏米豚)》之銘言: : 我不是天主教 基督教教徒 : 第一次聽到[使徒]這名詞,是在EVA福音戰士 電視上聽來的,裡頭好像有13個使徒吧? : 而在這部長篇故事裡頭也提到了[使徒]? : 難道這是扮演壞人的新的代名詞嗎? : 好心的大大能解說一下嗎? 使徒簡介 1.專長: 吃人、殺人、搞女人、出賣親近的人。 2.外表: 有些長的很像狗,平常勉強可以維持住人類的樣貌, 到危急的時候,就會回復到匪夷所思的型態。 (強烈懷疑作者有沒有辦法原封不動畫出同樣的使徒來,長得真的有夠詭異) 3.壽命: 不明,遇到凱茲通常會死。 4.出現原因: 不明,目前先把它們當作是路障好了。 -- 桃花塢裡桃花庵 桃花庵下桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.153.217

02/12 01:56, , 1F
這篇文是怎樣 ˊ ˋ? 不過我居然還是推下去了 XD

02/12 12:31, , 2F
關於你的第2點的懷疑 答案是可以的

02/13 21:38, , 3F
推樓上,漫畫家不是幹假的,這對他們而言並不是難事。