討論串何謂使徒ㄚ?...@@?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者umimuda (烏米豚)時間18年前 (2006/02/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不是天主教 基督教教徒. 第一次聽到[使徒]這名詞,是在EVA福音戰士 電視上聽來的,裡頭好像有13個使徒吧?. 而在這部長篇故事裡頭也提到了[使徒]?. 難道這是扮演壞人的新的代名詞嗎?. 好心的大大能解說一下嗎?. --. ╔═════════════════════╦════════════
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間18年前 (2006/02/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
: 第一次聽到[使徒]這名詞,是在EVA福音戰士 電視上聽來的,裡頭好像有13個使徒吧?. : 而在這部長篇故事裡頭也提到了[使徒]?. : 難道這是扮演壞人的新的代名詞嗎?. : 好心的大大能解說一下嗎?. 使徒簡介. 1.專長: 吃人、殺人、搞女人、出賣親近的人。. 2.外表: 有些長的很像狗,
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe1104 (肖ㄝ￾N )時間18年前 (2006/02/15 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
在eva裡面. 使徒就是耶穌的13個門徒. 所以在那個動畫裡面有13個使徒. 也就是為什麼 他們能知道說 這是第幾個使徒 剩幾個之類的. 當然那是作者給予那篇故事裡面13個壞人的代稱. 那烙印呢. 就是指曾經為了一些慾望 而奉獻身邊最珍惜的東西. 換取過於一般人類的力量的人 稱之為使徒(在烙印勇士裡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Talkman ( )時間18年前 (2006/02/15 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
呃...還真的錯很大.... 首先.... eva裡面有17個使徒.... 連人類也算進去的話是18個. 再來. 使徒指的是神的使者也稱作天使. 另外. 耶穌是12門徒不是13. 最後.... eva裡頭的使徒不是跟隨者. --. ★MxDxCxi 感冒嗎. To MxDxCxi: 不知道ㄟ= =
首頁
上一頁
下一頁
尾頁