Re: 為什麼使徒有這麼多 ...

看板BERSERK作者 (即使習慣孤單 難忍寂寞)時間18年前 (2006/02/07 13:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《sentry (傻大呆)》之銘言: : 到新的鷹之團這邊 : 怎麼好像所有士兵都是使徒 = = : 要成為使徒不是要經過奉獻嗎 : 我記得要使用黑貝利得的條件也不是這麼容易就達成的 : 使徒已經多到跟垃圾雜兵沒兩樣了 @ @ 印象中除了幾個後來出現的中頭目 月光騎士 火龍老大 夜魔... 其他的使徒很多都是在蝕的時候就出場過了 精靈女王還有她的兩個騎士 螳螂跟天牛? (如果森林裡的那群"大人" 都是蝕出場過的使徒 那精靈女王等級還真高) 第二集的伯爵也掛了 蛇頭也是吧 這兩隻都在蝕出現過 題外話: 使徒還能升級嗎? 伯爵獻出女兒 能更強? 那精靈女王獻出吉兒後... 應該不輸中頭目吧 跟在月光騎士後面撞破一堆牆的那隻 波ooxx (一直連聯想到頗吐斯) 不也疑似咬斷凱茲手的那隻嗎 跟火龍老大打之前 旁邊那群海鮮 也認出凱茲跟骷髏大叔 是在蝕出現過的人 我的想法是 目前累積的使徒總數就那麼多 誕生新使徒的速度 趕不上凱茲砍人的速度 使徒有強有弱 素質不一 黑犬能自稱索特老友 還偷罵他笨牛 也算狠角色了 回到前面 火龍老大 月光騎士是這幾年才變使徒的嗎? 我想不是 應該是跟索特一樣 追求的不是單純的殺戮欲望 有自我的高級使徒 或者說是生前就有強烈自尊 即使成了使徒也不願參加無聊的殺戮 對神之手也不大甩 但也不能違逆 等到古利菲斯轉生後成為使徒的神 才不得不效命 不過看夜魔烙狠話 他們還是有自己的選擇 似乎? 索特則是遊俠使徒之最強者 白鷹擒賊先擒王 我亂說的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.153.194

02/07 15:23, , 1F
遊俠嗎? 我覺得比較像"戰士"或是"傭兵"

02/07 18:03, , 2F
我推旁邊那群海鮮

02/08 11:46, , 3F
我也推「那群海鮮」 XD