討論串為什麼使徒有這麼多 ...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者sentry (傻大呆)時間18年前 (2006/02/07 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
到新的鷹之團這邊. 怎麼好像所有士兵都是使徒 = =. 要成為使徒不是要經過奉獻嗎. 我記得要使用黑貝利得的條件也不是這麼容易就達成的. 使徒已經多到跟垃圾雜兵沒兩樣了 @ @. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.119.12.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者griffith0229 (即使習慣孤單 難忍寂寞)時間18年前 (2006/02/07 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
印象中除了幾個後來出現的中頭目 月光騎士 火龍老大 夜魔.... 其他的使徒很多都是在蝕的時候就出場過了. 精靈女王還有她的兩個騎士 螳螂跟天牛?. (如果森林裡的那群"大人" 都是蝕出場過的使徒 那精靈女王等級還真高). 第二集的伯爵也掛了 蛇頭也是吧 這兩隻都在蝕出現過. 題外話: 使徒還能升級
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dalzane (Zane')時間18年前 (2006/02/07 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧?. 霧谷的那幾隻 感覺上是類似把人類小孩變成類似妖精的蜜蜂 那種方式. (否則怎麼會這麼剛好都是昆蟲型?而且那些雜魚也太弱了...). 應該是使徒運用本身能力製造出來 比起使徒來說次一階層的生物. 其他類似的情況還有蛞蝓使徒那個拿戰斧的部下,判罪之塔的那一群等. (被凱茲稱為假使徒?). -
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alrance (只會被甩的傻子)時間18年前 (2006/02/07 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
是的,因為凱茲是經過蝕之刻才開始砍怪的~. 第一級出場被凱茲姦殺...原諒我這麼說,的那隻就是吃了柯爾卡斯的女使徒囉. ^^^^ 是獨角仙吧.... 然後那群大人們,應該是被精靈女王強制變身的. 就像是卵使徒把那群拷刑官變成天使一樣~. 比起來伯爵的把戲是弱了點~. 我覺得啦,使徒的再變身跟升級應該
(還有512個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者roalan (a-dan)時間18年前 (2006/02/08 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
索特就劇情來說是因為要引出古力菲斯奉獻那段的. 所以出場比其他4個早. 但索特目前所展現出來只是過人的力量及驚人的復原能力. 其他人的實力都是未見底 索特應該也是未見底.但也差不多了. 所以新生鷹之團的主要5個使徒我覺得要比誰強誰弱還早的很. 個人想法. 而為什麼白鷹會找上索特單挑. 應該也只是到當
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁