Re: [心得] 193

看板BEELZEBUB作者 (兼職心外按摩 503k/節)時間11年前 (2013/02/22 02:34), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nash4208 (奈蛇)》之銘言: : 防雷 : 這話竟然有智慧型手機XDD : 然後這樣最後看起來 : 那蠅王文的數字應該是「家臣」概念 : 神崎從內心完全認同主子男鹿了 : 阿~~~~太意想不到了這劇情XDDD : 原本以為這幾個敵人只是被秒殺的囉囉罷了說 這一話跟上一話比起來 意外的認真阿 (汗 這一話最帥的就是古市跟神歧了 古市認真的智將樣,令人刮目相看阿 另外神崎一開始雖然傲嬌『頭目什麼的,才沒有這麼想呢!』 被打爆之後,敵人說男鹿的壞話,神崎就怒了『他可是 NO.1』 真是 >////////////< 對了,我聞到一股認真的味道 想當初家教也是搞笑漫,六道骸篇就轉職成王道戰鬥漫了 惡魔奶爸到目前為止,也是半認真半搞笑的 就算最險惡的 vs 賈巴沃克 最後男鹿也用搞笑的方式硬吃 男:『我兒阿,按下開關吧!』 賈:『等等,先不說這不符合常理,這.........』 Q口Q 但是即使東條被訓練,正方團能與惡魔為敵者依然甚少 男鹿、希路亞、葵姐、東條、古市(裝備衛生紙)、夏目(?) 其他人再強,也中就是凡人階級 校長,葵爺、早乙女,班鳩,屬於老師階級 按照某棚的『師父不能介入學生戰鬥』定律,師父只會跟敵方師父打 面堆釘上男鹿他們的惡魔,男鹿他們還是得靠自己 最後神崎出現了蠅王紋,被授與了惡魔之力 那麼其他人是不是也能以相同的方法,得到小貝魯的惡魔之力呢 姬川、寧寧、得到惡魔之力,也應該能與敵方契約者戰鬥 全團得到惡魔之力.... 會不會從此變成轉捩點 跟家教一樣,搞笑變認真 其實之前就隱隱有浮筆了 古市不滿的隱忍,導致崩潰打爆眾人 神崎淪為雜魚,現在卻以男鹿為石矢魔榮耀,被授與蠅王紋 這漫畫,平常搞笑歸搞笑,吐槽歸吐槽 但是其實很多人的內心的心境,都有表達出來 會不會真的變成認真漫,走惡魔大戰路線(主線) 雖然這樣也不錯啦....不過平常的吐槽也是神筆阿 QAQ 如果走認真路線,那鄰居家的爾康,該情何以堪? 這一話古市神崎,一改以往,認真的模樣 一方面叫人開心感動 一方面也叫人感傷(還我恥將!..... 到底會怎麼走呢..... --

02/17 04:21,
你的國文老師永存我們心中
02/17 04:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.179.145

02/22 02:35, , 1F
妳以為我找不到嗎
我沒說你找不到阿 = = 你是在自high啥 ※ 編輯: galilei503 來自: 111.254.179.145 (02/22 02:37)

02/22 02:50, , 2F
果然跟我想的一樣 要家庭教師化了...囧

02/22 09:49, , 3F
不過我覺得還是有微妙的不同欸XD

02/22 09:51, , 4F
家教整本都是美花美男來著XD 奶爸的笑點也不太一樣~

02/22 12:22, , 5F
所以到時候 會有屬性嗎XDDD

02/22 16:21, , 6F
希望不要像家教末期那樣就好了..

02/22 17:10, , 7F
有可能像家教 親友團XDDD

02/22 18:39, , 8F
奶爸的笑點跟梗真的是銀魂等級的wwwwwwwww

02/22 18:55, , 9F
我覺得 比銀魂好看=.=

02/22 18:57, , 10F
目前看到的魔力都是黑毛筆,應該是沒有分屬性(吧

02/22 18:58, , 11F
等等 神崎基川夏目他們通通變成守護者怎麼辦 XDDDDD
亂掰一下 葵 :雨屬性,跟山本同樣是劍士,而且比較靜態 神崎:嵐屬性,跟獄寺一樣頗衝動 姬川:雷屬性,因為他的武器是電擊棒 東條:雲屬性,因為打工所以很少出現在螢幕上,孤高的浮雲,並且符合最強守護者 夏目:霧屬性,跟霧一樣摸不清他的實力 古市:晴屬性,我想不到其他人了 @@ ※ 編輯: galilei503 來自: 36.238.115.75 (02/22 19:04)

02/23 03:52, , 12F
你的國文老師永存我們心中

02/24 14:38, , 13F
我覺得還很難說 之前惡魔野學園那段也以為要認真打了 結果XD

02/26 15:12, , 14F
原先半搞笑半認真的風格我比較喜歡

02/27 14:47, , 15F
惡魔野學園那段真的表現不好 那邊應該很有發展空間...