看板 [ BDSM ]
討論串[閒聊] 想請問大家對於反綁的接受度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者pttBDSM (BDSM板匿名帳號)時間4年前 (2020/01/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我對於繩縛一直都很有興趣. 像是日式的後手縛 高手縛 捕繩術或是中式的五花大綁級歐式的綑綁之類的. 而這些綁縛的關鍵就是把雙手都綁在背後 不僅更難掙脫 更能增加美觀 也能讓M方徹底喪失手部行動 若是全裸綁 身體的正面全露而且還不能用手遮蔽呢. 其實放眼所有的片子 不論是戲劇 電影 偶像劇等等 只要綁
(還有172個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者pttBDSM (BDSM板匿名帳號)時間4年前 (2020/01/24 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pttBDSM (BDSM板匿名帳號)》之銘言. 像這樣,不知道是不是你喜歡的類型. https://i.imgur.com/Hfro5wS.jpg. https://i.imgur.com/8BhH3N0.jpg. 這是一個專業繩縛師的作品. 我是他的新手MD. 真正厲害的繩師所綁,是無
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者pttBDSM (BDSM板匿名帳號)時間4年前 (2020/01/27 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
日式的繩縛跟捕繩很不一樣 一個是玩SM設計的 一個是捕捉犯人用的 雖然同樣是反綁 繩縛尋繩路還是可以掙脫 捕繩絕對無法掙脫掉(抜縄) 也看不出繩路. 至於五花大綁是要綁砍頭的人 反正都要砍頭了 根本不在乎綁的安不安全 是很危險的綁縛方式 建議不要用在SM上. 反綁是喜好SM 尤其繩縛的人很推薦的綁法
(還有582個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者SwitcherFer (BDSM (sw))時間4年前 (2020/01/27 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我回憶起以前大學看過不少SM片子後,學了不少綑綁方法,. 偶然間遇到一個OL姊姊也是喜愛玩綑綁拘束類遊戲,. 像是玩了日式高手小手缚+輕懸吊 那時候看到女生掙扎樣子真的很美很好看. 後來又跟姊姊討論後玩了 木乃伊拘束+皮革單手套拘束等等.... 後面越玩越大...姊姊帶著口球 不少按摩道具 來娛
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pttBDSM (BDSM板匿名帳號)時間4年前 (2020/02/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的男友也是喜歡反綁 我跟他玩繩縛都是反綁 只有少數是手吊起來鞭打或滴蠟. 他喜歡看女優綁縛照 尤其是女優全裸綁縛拍的 說這樣女人會更有魅力 而我是喜歡綁人的感覺 當下覺得完全可以控制住男生行動是很棒的事 可以操控男人的一切. 一開始我認為我是偏S 但後來我才發現我是都可以 那個時候我常綁男友綁到忘
(還有844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁