Re: [閒聊] 想請問大家對於反綁的接受度

看板BDSM作者 (BDSM (sw))時間4年前 (2020/01/27 13:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《pttBDSM (BDSM板匿名帳號)》之銘言: : 我對於繩縛一直都很有興趣 : 像是日式的後手縛 高手縛 捕繩術或是中式的五花大綁級歐式的綑綁之類的 : 而這些綁縛的關鍵就是把雙手都綁在背後 不僅更難掙脫 更能增加美觀 也能讓M方徹底喪 : 失手部行動 若是全裸綁 身體的正面全露而且還不能用手遮蔽呢 : 其實放眼所有的片子 不論是戲劇 電影 偶像劇等等 只要綁架或是任何要捆綁人的片段 1 : 百個片段一定是100都反綁 就算可能只是單單捆綁住手腕 但一定是綁在背後沒有例外 很 : 多的片段我也都有“收藏” 雖然變態但我開心 : 有沒有人有嘗試過反綁的 看著對方掙脫的樣子也是讓我很喜歡 另外大家要綁大概會多久 : 才鬆綁 或是多久才會休息 : 期待有朝一日能夠有個可以綁的對象出現 可以好好的研究綁縛 如果能夠接受反綁那就太 : 棒了 這讓我回憶起以前大學看過不少SM片子後,學了不少綑綁方法, 偶然間遇到一個OL姊姊也是喜愛玩綑綁拘束類遊戲, 像是玩了日式高手小手缚+輕懸吊 那時候看到女生掙扎樣子真的很美很好看 後來又跟姊姊討論後玩了 木乃伊拘束+皮革單手套拘束等等... 後面越玩越大...姊姊帶著口球 不少按摩道具 來娛樂,我也扮演著綁缚者看著她掙扎 後來姊姊去上海工作了XD 我也退伍一陣子上班了 這算是曾經一起很棒的回憶 ( 笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.217.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1580103948.A.97A.html

01/28 04:36, 4年前 , 1F
求番號

01/28 11:04, 4年前 , 2F
女生反綁掙扎樣子真的很誘人 尤其掙脫不了的

01/28 13:11, 4年前 , 3F
沒番號啦 只是過往事情而已..