Re: [討論] 幫助女版....已刪文

看板BDSM作者 (草壁英彥)時間4年前 (2019/11/20 13:52), 4年前編輯推噓20(2001)
留言21則, 19人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s00771book (愛裡無懼怕)》之銘言: : 最近女版的風氣都不乏男生外遇什麼的.... : 曾經某個大哥對我說 : 男生有性才有愛 才能綁住男生的心? : 已經不是女生很會煮飯 : 就會綁住男人的胃的時代.. : 也不是善良 善解人意 : 乖乖牌就一定比較吃香.... : 現在有些大學通識課程 : 也有性愛教學課程 : 但聽一些弟弟說 : 上課就看A片 並沒有真正的‘實作’ : 有些A片也不是很真實 : 相信sex 版的男女一定有很多性愛高手 : 倒不如開班授課 : 例如:用動畫製作性愛教學.分享很多姿勢 : 而且又不能太膩....又要多變...... : 或多加有點刺激 暴力 虐待 鞭打.... : 怎麼讓性冷感的女生或太太蛻變成性愛高手? : 讓自己爽 也讓別人爽 : 女生也有可能因為變成性愛高手 : 大腦分泌快樂的元素 : 也可以容光煥發 : 減少外遇的發生 : 有助於家庭的和樂! : 是不是有幫助女版的風氣呢? : 是否有這個商機呢? 大家安安,在下泰山下智久,偶爾回篇廢文,騙P幣賺賭本。 有朋友反映說看不懂這篇的邏輯,腦袋有洞所以塞了六個技巧鋼的我來解釋一下。 首先幫大家前情提要一下女版在幹麻 這是前天女版的一篇文: #1Tq9wel0 (WomenTalk) [討論] 是否事業有成的男人就一定會外遇(代PO) 洋洋灑灑討論了27篇,有興趣或無聊的人可以去爬文看看 然後這位大大如推文所述,在西斯版發文被刪、跑去女性性版發文也被各種酸QQ 這位大大的邏輯基本上是這個樣子的: : 男生有性才有愛 才能綁住男生的心? : 已經不是女生很會煮飯 : 就會綁住男人的胃的時代.. 這位大大的邏輯是, 男人會外遇,多半是因為女性人老珠黃、性愛上滿足不了男人 所以男人才會尋求外遇,這種事所見多有,應該不用我覆述大家也聽過不少故事 因此,這位大大大概是認為 只要女人增進性愛技巧,在床上滿足男人,用性綁住男人,男人就不會外遇 : 現在有些大學通識課程 : 也有性愛教學課程 : 但聽一些弟弟說 : 上課就看A片 並沒有真正的‘實作’ : 有些A片也不是很真實 原來現在大學通識課有這麼開放了喔= = : 相信sex 版的男女一定有很多性愛高手 : 倒不如開班授課 跨版發文好歹改一下版名好咩 : 或多加有點刺激 暴力 虐待 鞭打.... : 怎麼讓性冷感的女生或太太蛻變成性愛高手? : 讓自己爽 也讓別人爽 : 女生也有可能因為變成性愛高手 : 大腦分泌快樂的元素 : 也可以容光煥發 : 減少外遇的發生 : 有助於家庭的和樂! 從這一段才開始跟本(BDSM)版有關係 簡單來說,這位大大的邏輯是 如果能更公開地開班授課,去教導女性的性自主/性解放/性技巧 藉此來滿足男人,也許就能挽救或穩固這些婚姻問題 所以他才在西斯版/女性性版/BDSM版發文 因為這是PTT僅有的開放公開討論(異性戀)男女性關係的版面 : 是不是有幫助女版的風氣呢? : 是否有這個商機呢? 先不說為什麼要以「幫助女版的風氣」為前提去討論這個議題 坦白講,個人覺得這個議題的確很有意思,也有討論空間 其實外遇的問題絕對不會是只有性,男女人皆然 但無可否認這位大大提出的是成因之一 如果可以解決這個問題,的確有可能解決了一個婚姻出問題的可能性 因為近年隨著性別意識抬頭,女性的性解放與性自主都是值得探討的問題 我們的社會長年來過於壓抑女性的性慾,還有什麼莫名其妙的守貞觀念 甚至還聽說過用墮胎影片來恐嚇女孩子不要進行婚前性行為的 (而且還是媽媽撥給女兒看的.....) 這讓很多女性對性懷抱著恐懼,連帶地對難免與性有關連的BDSM也成為被恐懼的對象 但男人不一樣,即使不提性教育(八卦是台灣多年來的性教育在教什麼碗糕?) 男人一般來說也是被社會鼓吹/默許生來就具有性開放、性自主的權力, 甚至衡量感情的標準往往是「所以你們上床了嗎」「你的做愛對象人數多少」 交往彷彿就是為了做愛,有對象不給上就是可悲、魯蛇 (或做愛也不一定要交往,男性約砲無數也會被認為厲害,女性卻會被認為浪蕩) 這讓男性受迫的簡直不只是生殖焦慮、甚至是性交焦慮了 好像今天你的屌沒有插過女人的穴你就是一個失敗的男人一樣 再加上從小各式各樣無孔不入的性愛作品/影片薰陶 最終造就的就是精蟲衝腦的臭直男四處橫行,還打著假S的名號招搖撞騙 這種生物不用我講,打開數字版就一大堆 相信很多女性在成長過程中也遇過不少,活動上就遇過很多 即便是女S也肯定收過一堆形形色色的怪訊息跟屌照 而倘若將一切歸零到生物本能 在「性」作為生育的必然步驟的前提下 人們明知人類無論男女都不該只是生育工具(女人不是,男人也不該是) 卻對「性」百般壓抑、避而不談,同時又讓情色作品四處流竄、連新聞也是各種腥羶 造就的就是如今這個扭曲的社會 人們看重「性」卻又不能正確、健康地學習「性」 下場就是亂七八糟的問題層出不窮 因性而產生的感情問題、婚姻問題隨之屢見不鮮 即使是原本在性方面很配合、甚至很主動的女性 在產後因懷孕的後遺症/教養孩子的疲倦/應付公婆的心力交瘁 而無法在房事上滿足老公的問題也是見多不怪了 最怪異的是即使發生這種事, 我們多半看到的還是男性覺得女生教養孩子和應付公婆是理所當然的責任呢 我真不知道那些人有沒有理解到這是你老婆的身體、 你可能跟人家魚水之歡不知道多少次的肉體欸,可不可以多關心一點啊 那孩子身上流的是你們兩個人的血欸,為什麼教育卻只成為其中一方的責任 你工作好辛苦女生做家事帶孩子不辛苦一樣 然後這時候角色互換又要換男生被批吃軟飯、小白臉、沒路用 女生上了職場又要應付職場性騷擾、同工不同酬、玻璃天花板的問題 https://www.youtube.com/watch?v=yD0NOOZ85bI
#1TqsbChf (Boy-Girl) R: [討論] 台灣男人一直宣傳AA制,是不是很丟臉啊? 這個社會的性別問題真的是有夠魔幻的啦 還有公婆問題齁,我就問一句啦,那是你爸還是我爸你媽還是我媽啊 我對我爸媽都沒這麼孝順卻要對你爸媽這麼孝順 好像我前半輩子是你爸媽養的一樣, 我爸媽養我這麼大就為了嫁給你當奴才當狗甚至當肉便器喔 這什麼 這到底什麼婚姻 痾痾呵呵呵 分享一下我家的經歷啦 我媽十九歲就因為懷我而結婚,未婚懷孕 我甚至沒做過產檢,是被我媽在浴室裡站著生出來的 我真的不知道一個十九歲的少女到底是扛著多大的恐懼站在浴室裡把一個孩子生出來的 害我出生就撞到頭 因為我媽來不及接 幹 我媽:「我又不能丟下你不管 你身上還連著臍帶阿 你為什麼要跟著我啊==」 我:「怪我囉 叫你老公打砲戴套啊wwwwww」 這個經驗告訴我們打砲要戴套啦 你以為生小孩養小孩教小孩很簡單喔$_$ 再說到我爸 雖然我現在跟我爸媽關係都很好 (他們兩個關係倒是冰點十年了,同住一個屋簷下一整年可以不講一句話呢) 我爸也是個外遇仔,甚至我叔叔、我姑丈都有外遇經驗(???) 雖說是基於婚姻問題所致(尤其有了孩子婚姻的問題就變得更複雜更龐大更沉重) 但性也在這之中占了一部分比例 我爸甚至曾經責備過我媽「妳為什麼不穿裙子」 噢對,我媽是那種不穿裙子也不化妝, 然後現在四十三歲長得還跟二十幾歲一樣,我們出門都被以為是姊弟 騎車會被警察攔因為懷疑她未成年無照駕駛的妖怪 好笑的是結果我爸抱怨我媽不穿裙子,他兒子現在倒是常常穿裙子在家裡走來走去 女裝越穿越香豔越買越下流,內衣比我媽還多比我媽還辣 娘砲誤國,我傾城傾國 有道是紅顏禍水,小弟我妖豔禍世 太美也是一種錯,哀 男人對女人在「性」方面的渴望可見一斑 男人的可愛之處與可恨之處都是一樣的 就是那根屌跟那堆如果我戶頭數字也這麼多就好了的精蟲 要說掌握了男人的屌就掌握了男人,我有時候覺得這話還真也沒說錯啦 畢竟男人的一生就是大頭跟小頭的意志力在抗爭的過程 難怪有些女S特別喜歡要求男M戴貞操帶or喜歡踩男孩子的雞雞 因為支配了男人的屌,就支配了男人 還有比這更猛的Dominate嗎?? #用LOL的術語來說就是Dominating(主宰比賽)拉 所以你要說這有沒有商機,我是覺得有啦 這不只是促進性教育的正常化、健康化 讓人們可以更健康、更正向地去處理性的問題 某種程度上也是在減少社會問題喔,搞不好生育率還會增加呢 啊不過看看家長團體連國中性教育教自慰、教個清包皮垢都要出來靠北 (我以為很多人根本國小就學會了&包皮垢從小就要洗了好嗎嘔嘔嘔嘔嘔 連女孩子要墮胎都有子宮根本不長在他身上的神經病要出來開公投限制了 就算有商機,我看也是有很長一段路要走啦 說個不好笑的笑話,台灣的性/別教育 唉,笑不出來 喔對了 朋友跟我吐槽說「那女生外遇的話不就變男生要增進性自主/性解放/性技巧」 我覺得這確實是可能發生的狀況,這是一個即使性別顛倒也會發生的問題 但奇怪的是一堆人卻都是批評女生,真的是很奇怪捏這社會(O 朋友接著發問「我比較好奇一群被外遇的男生如果跑去增進性技巧什麼的是什麼畫面XD」 當然是從此再也不相信女人,乾脆一群失婚男人在一起打砲到天明啊 男人還不會懷孕呢(摳鼻 失婚男子們的性愛亂交趴,想怎麼幹就怎麼幹囉, 酒池肉林香豔刺激,還不爽歪歪飛到天上去 用男人的肉體安慰同樣受傷的男人的肉體,因為沒有女人會比男人更懂男人惹 這畫面還不真香嗎?? 選我正解給我20點好嗎 本文邏輯解釋完畢 以上是我個人的想法啦 大家覺得呢 討論一下吧OuO/ #想跟我搶BDSM版廢文王的名號你還差得遠呢 #下去躺好吧 -- 補個BDSM點 1. 上次跟朋友開玩笑,   「要是哥有對象練口技,就算是女人我也把幻肢吸出來給你看」   可惜我是異性戀,而女孩子的身上沒有雞雞...   (突然理解為什麼有人喜歡扶他了,可惜現實中幾乎不存在QQ) 2. 上次體驗到了蠟燭,而且還是常溫蠟燭不是低溫蠟燭,而且還是一捆五支一起滴   全場沒有女孩子敢試,只有我滴呀滴滴得好開心   原來蠟燭這麼棒喔,太神啦蠟燭,而且不只那個燙感爽,蠟屑滴下來凝固後超美的   但清掃起來真是有夠麻煩的啦= = 3. 肯定是太淫蕩、太愛SP,   現在只要做雙手搭著物體或趴下來的動作,就會很自然而然把屁股翹起來。   BL作品裡的小受至少也是被調教過了才會習慣保持這個動作等著挨操,   我連主人都沒有就這麼欠操,真的交了主人還得了,   不用調教都自動搖著屁股求主人上我了吧wwwww 唉。 -- 鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らぬか 君を留めむ 隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此。 鳴る神の 少し響みて 降らずとも 我は留まらむ 妹し留めば 隱約雷鳴,即使天無雨,但若妳心盼,我亦留此地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.151.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1574229166.A.C70.html

11/20 14:14, 4年前 , 1F
我看到最後一句笑出來,你不要這麼不服輸捏
想角逐廢文王冠軍寶座不能忍,這個名號我要定了==

11/20 15:17, 4年前 , 2F
20點 (按

11/20 21:48, 4年前 , 3F
20點 (奉上

11/21 01:11, 4年前 , 4F
認真推ww 20點

11/21 02:19, 4年前 , 5F
二十點

11/21 05:01, 4年前 , 6F
20點(遞

11/21 07:17, 4年前 , 7F
20點 (按

11/21 07:17, 4年前 , 8F
看到最後一行還忍不住大笑了XD

11/21 08:37, 4年前 , 9F
20點(給

11/21 09:40, 4年前 , 10F
優文推WWW

11/21 12:14, 4年前 , 11F
20點 (奉上

11/21 12:26, 4年前 , 12F
優文啊!!看到翹起來的屁屁真的會本能的想打下去啊
就算這樣還是要經過知情同意唷XD

11/21 13:13, 4年前 , 13F
看成給你R20.......
......推文的所有人一人抖我一支R20的錢我就薛海啦\⊙▽⊙/ (然後通通拿去買內衣跟女裝(幹

11/21 20:09, 4年前 , 14F
認真推

11/21 20:14, 4年前 , 15F
20點 (送出

11/21 22:33, 4年前 , 16F
20點(塞

11/22 20:53, 4年前 , 17F
20點(推推

11/23 12:59, 4年前 , 18F
20點(押注

11/23 18:39, 4年前 , 19F
20點給你啦

11/24 14:25, 4年前 , 20F
20點(遞

11/25 17:41, 4年前 , 21F
選你正解 20點給你(遞
謝謝大家XD 猶豫了許久要不要把那行青色的字刪掉,但...還是覺得有些情緒垃圾不是我的責任。 我無法成為聖母,我無法拯救任何人,我甚至無法拯救我自己。 很抱歉,儘管我知道我明明就沒有對不起誰。 唉。 ※ 編輯: Fantasyweed (114.42.43.187 臺灣), 11/30/2019 01:29:04