[閒聊] 新人自介&測驗結果

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間5年前 (2019/04/01 00:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串4/15 (看更多)
太害羞了 怕帳號被發現 選擇匿名 我是生理女 先上測驗結果 --------------------------測驗結果------------------------------ == Results from bdsmtest.org == 99% Voyeur 98% Exhibitionist 96% Boy/Girl 93% Ageplayer 88% Slave 81% Degradee 80% Non-monogamist 79% Pet 78% Primal (Prey) 78% Rope bunny 69% Experimentalist 60% Masochist 59% Brat 58% Owner 57% Master/Mistress 55% Submissive 44% Daddy/Mommy 44% Dominant 41% Vanilla 28% Switch 4% Primal (Hunter) 2% Brat tamer 0% Rigger 0% Degrader 0% Sadist ---------------------結果感想------------------------------ 因為看了幾篇西斯的文章才想到有這個版 看到測試就花了點時間做 測驗出來其實沒有很驚訝XD 大概是因為平常找的迷片 幾乎都是那種偷拍或是自拍型的 外加自己有時候喜歡拍比較情色的照片 心裡就有底了 ------------------------------抱怨---------------------------- 目前有交往兩年多的男朋友 我測驗做出來的時候跟他分享 結果他只回我 :所以呢? 害我有點小受傷QWQ 之前做愛的時候有試過叫他拍我屁股 掐我脖子 但是他都說 他覺得這樣我會很痛拒絕了 可是我就是想要一點點痛啊啊啊啊 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 而且男朋友也很不會講dirty word 超壓抑的 唉………… ------------------------抱怨結束----------------------------- 第一次發文 雖然是匿名的但是還是好害羞 希望有一天我能用自己的帳號發 也希望男朋友可以慢慢被我教化 感謝大家看完我的不專業新人自介。 -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.231.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1554049056.A.D6C.html

04/01 07:32, 5年前 , 1F
請他照小紙條唸

04/01 14:18, 5年前 , 2F
從比較淺的內容慢慢推坑,不過如果對方沒興趣就不要強求

04/01 22:17, 5年前 , 3F
找我學習

04/02 02:26, 5年前 , 4F
看了男友的回應與行為後... 幫QQ

04/02 14:39, 5年前 , 5F
不痛幹嘛叫他打啦Xd