Re: [閒聊] 測驗結果跟近期體悟

看板BDSM作者 (生活中找樂趣)時間6年前 (2017/09/29 04:05), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
習慣一行行回。 然後可能有點雜,慎入。 引言也依閱讀順序而有歸類重排過。 ※ 引述《pttBDSM (BDSM板匿名帳號)》之銘言: : 先附上測驗結果: : 因為自我認同是屬於sub所以dom的題目就都沒做了 還是都做比較好,當作是個自我探索。 : 其實蠻驚訝的,我記得我一年前做這測驗的時候...結果沒有這麼...百分百啊XD : 那時的結果沒有留了,印象中Switch的比例更高一些, : Ageplayer跟girl的指數都沒有這麼高 : 講了這麼多,其實一開始只是看到自己的測驗被驚到XD 想說閒聊一下 : 人常說情慾是流動的,我想BDSM中的喜好可能也是吧 另外其實這個測驗我是覺得比較屬於參考性。 因為設計上還有些不夠詳細的地方。 (該設計是採"我絕對不同意~我絕對同意" 我覺得可以換做"對於這件事情,你的喜好度是 1~10/10") 比如說我當初某個項目做出來只有44%,後來我發現事實上根本不是這樣 = =" 再來就是,你會覺得好像自己好像一直在變 我是覺得這有幾種狀況: 1. 其實就是一個不斷自我探索的過程 1b 有的時候,有些項目只是有興趣,或是好奇,接觸過之後才知道究竟是不是真的喜歡 2. Kinky裡面有太多的項目,一個人對於這些項目的喜好都會變的。 就好像運動有很多,我初中時候喜歡打籃球、高中時候喜歡打網球 大學時候又開始打籃球和羽球,然後現在只打羽球跟籃球和游泳與慢跑 3. 就是比較接近你說的 : 自己想了想,這樣的轉變,應該是跟最近的生活型態有關吧 : 可能今年各方面的壓力真的緊繃到一個臨界點了 與自身的現實生活有關。 : 某天在網路上看到DDlg的tag就...發現自己有點嚮往這種關係... : 我沒有很認真去查Daddy Dom/little girl的太多資料 : 只是模糊的感覺,比起性、痛、調教、忍耐 : DDlg的相處似乎是更"和緩"一點 : 好像很常看到國外的玩法是著色本跟尿布,不過這個對我而言...還好XD : 買了奶嘴...本來以為一邊吸一邊看一些色色的東西會很興奮... : 結果也沒有XD : 故意惹爸爸生氣被打屁屁的,我有陣子覺得這互動可愛,應該蠻好玩的 : 但最近發現,我好像也沒有很喜歡當brat : 比起搗蛋鬼、或者被寵壞的壞脾氣小公主 : 我更喜歡當個乖巧聽話的小女孩 1. 不是所有Kink的項目都一定要引起興奮的。就像我打人,我感受到的是一種愉悅感 而不是生理上的成就感;當我綁人,獲得的是一個成就感,而不一定是"好想要xx" 的感覺。 2. 家長/小孩play的方法有很多種。 a. 就跟其他Kink行為一樣,不一定要結合性。 b. 現實生活的家長與小孩就很多種,所以玩起來也不一樣。 有的人就是超慈愛的家長、有的就是超機掰的家長; 有的小孩是嬰兒(這又牽涉到AB/DL)、有的是幼兒、有的是小學生; 而其所對應的,當然就有可能牽涉到不同的活動或物件(尿布、著色本、童玩 等等) 上述是單純與家長/小孩play的方法有關的,又,有的人又會喜歡與其他項目結合, 而摻雜了綁、打(SP)、調教(比如說要讓Bottom學著做小孩) 就像我常跟人說的,Kink就好像樂高,是一堆的積木。 如果一個色代表一種類型,那不同色的不同形狀又是代表不同玩法 比如說: SM ○ = SP;△= 羞辱;☆=窒息;◇=巴掌;□=穿刺 DS ○ = 絕對服從;△=生活控管;☆=軍事訓練;◇=性奴 Bd ○ = 麻繩;△=手銬;☆=日常用品 其他 ○ = 乳膠;△=皮革;☆=ABDL;◇=愛做家事 可能有○△☆◇...等多種組合,玩法百百種。 所以「沒有說XXX的玩法就一定是OOO」。 或許你真的就是喜歡DDlg,但妳不一定要奶嘴、著色本、管訓之類的。 : 我想我喜歡的應該是安全感:一種房門關起來,只有昏黃小床燈的那種安全感 : 我想要和爸爸一起在床上,他坐著、我坐在他腿上 : 我們可以睡前聊聊天,我抱著他脖子,小聲說說今天發生的事,邊親親他 : 我覺得我可能真正渴望的是這種專注的感覺 從這邊看來,你要的就是一個"父親"的player能夠陪著你 : 最近開始接觸一些人 : 有些人的對待方式是把我當小母狗,或者純粹洩慾工具 : 我不能說我被這樣對待沒有興奮,可是那樣的模式我覺得有點空虛 : 我其實沒有很喜歡營造自己很騷很淫蕩、很需要雞雞跟精液的形象 不喜歡,就不要。 也許你是個Bottom,但不是什麼都要全盤接受。, : 因為我覺得這不是我,我不想要連在BDSM的世界中都還要偽裝、符合別人期待 沒錯,來到這個世界,就是要做自己。 也許有其他人覺得這樣怎樣又怎樣, 套句幾位朋友常說的「送他們一句話:『乾你屁事』」 你好就好,又沒干涉到誰、礙了誰 : 以前我以為我會喜歡炮友>情人 : 但實際試過後才發現,沒有愛的性不是我真正要的 : BDSM中的我可能也是一致的想法 : 如果對對方沒有感情,我覺得我可能沒辦法完全甘願臣服於他 : 然後我就想...難道這代表我沒辦法做好一個稱職的奴嗎? : 因為我好像沒有辦法因為主人喜歡就去做一件事 : 也沒辦法因為看到或知道主人開心而開心 何謂「稱職的"奴"」,這本身就會因為每個人的個性而有不同定義 (就像有人喜歡聽話的奴;有人喜歡不聽話的奴; 有人覺得奴就是要像狗;有的人覺得稱職的奴就是家是奴 有人只要是奴就好,管他聽話不聽話) 況且,你要先知道「自己是不是想要當個"奴"」? 沒有想當奴的話,為何還要煩惱這事情? 並非「你是M*,你就必須當一個奴」 *此M是傳統國人大多數稱Bottom的說法,包括了被虐狂M、臣服方Sub等。 難道「因為我的學術背景是法律系,所以我就要去當律師」嘛? : ...所以我想我要的可能不是主奴的關係 (??? : 當然這也只是我在想而已...或許我只是沒有遇到適合的Dom... : 但假使真的遇到了,如果他不能是我專屬的,我可能也不願意與他建立關係 : 只要想到哪天關係會結束,我就覺得我可能整個世界都會垮了(囧) 真的不用擔心這點。關係結束會有陣痛期也是很常見的,但不至於整個世界都要垮了, 重點是你要能夠調適自己的心境,這很重要。 而且,與其擔心哪天關係會結束,不如好好把握當下兩人的時間。 : 可能現實生活中的壓力真的太大了嗚嗚 (拍拍 我懂QQ : 翻了一下板上的結果 : 感覺Ageplayer不多QQ 好想多看一點這方面的分享 : 有時候也在想:如果愛對自己來說是臣服的不可或缺的條件的話 : 我真的能找到我的爸爸、或者主人嗎? 會的。沒問題。 要有信心、要有自信、要有正面的態度、抱持希望 不要絕望、 : 即使好不容易找到,我能夠與他維持長久的關係嗎? 先找到再說。 然後不要想著↓ : 我能夠與他維持長久的關係嗎? : 如果哪天他提出想要結束關係了,那我絕對會崩垮的吧 而是要想著"把握當下" : 我對感情是沒有什麼信心的,所以現在發現自己需要感情才能建立關係、才能服從 那就是找一個能夠同樣會希望有感情的對象吧。 圈內也是有不少情侶檔。 : 對我是一件有點絕望的事...XD : (突然不知道怎麼結尾所以就先寫到這邊吧) 我...我也要回床上去了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.174.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1506629128.A.DC7.html

09/29 22:08, 6年前 , 1F
推經驗傳授!
希望有幫助 XD

09/30 10:35, 6年前 , 2F
推推
謝謝!! >w< ※ 編輯: Ctea (36.226.161.252), 10/02/2017 03:55:31