Re: [閒聊] 羞辱

看板BDSM作者 (生活中找樂趣)時間6年前 (2017/09/22 00:43), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
本來要推文結果發現文字有點多,直接回文好了,比較便於閱讀。w ※ 引述《memomemo (莓摸)》之銘言: : 每個人都有自己的喜好 : 有的喜歡疼痛 : 有的喜歡裸露 : 有的喜歡束縛 : 有的喜歡臣服 : 有沒有人只喜歡言語羞辱的? : 如果只喜歡言語羞辱算BDSM嗎? 有喔,有人只喜歡言語羞辱的。這世界上本來就是很多種人,有些人嗜好很廣,有些人只 有對少數甚至單一項目感到有興趣。 羞辱可以與疼痛並為"虐",前者是心理上的,後者是肉體上的。 : 還是只能算是情趣呢? 視人而定。 比如說, 有的人就是喜歡被羞辱而已。 有的人被羞辱就會性興奮,然後羞辱就會變得比較具有前戲性質,我認為這種時候可認定 為情趣。況且,每個人能接受的程度也不一樣,可能A認為被稱為"公廁"是情趣,B卻不認 為;又或者,C認為被淋尿是情趣,D認為很髒很噁無法接受。 當然還有其他情況就不一一列舉。 : 打個比方 : 曾經被要求短裙內不穿內褲 出門逛街 : 然後經過鏡子 對方就說你看看你那淫蕩的臉 : 經過路人 對方就說路人都知道你沒穿內褲呢 : 最後泛濫到大腿 求對方xx (遠目) : 這種算BDSM嗎? 如果妳有羞恥感,又不喜歡被這樣說,但可能還會因此感到興奮,則會符合羞辱,因此屬 於SM的範疇。 : 話說懂的恰到好處的羞辱的人好少 何謂恰到好處,這個則應該說要看人(不論是攻方或是受方)。 有些口味吃重的,大概對於80/100的羞辱才算是恰到好處,但這樣的等級對於不是那麼吃 重口味的人,可能就over了。 : 更別說大部分的香草連你好賤都說不出口(再遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.165.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1506012196.A.BC1.html

09/22 00:46, , 1F
說明的真清楚

09/22 00:47, , 2F
謝謝XD

09/22 03:13, , 3F
說得好

09/22 03:50, , 4F
謝謝七罪姊姊!!! >w<

09/23 12:57, , 5F
越羞辱越興奮呀,有人不喜歡?
\羞辱人也讓我興奮/ 另外會有人不喜歡也正常啦,畢竟每個人的喜好不一樣

09/23 13:50, , 6F
羞辱常常詞窮...
我是比較擔心對方雷點太多,這樣就是挑戰我的創意了www (*Challenge accept*) ※ 編輯: Ctea (36.226.165.231), 09/23/2017 21:11:21

12/15 22:46, , 7F
羞辱會讓人興