[閒聊] 文長,想問自己是否偏s?

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間6年前 (2017/07/20 02:18), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是很暴力的女生 從小學就會跟班上男生打架,拉別人去撞牆,掐咬捏摔揍樣樣來的那種野孩子 一般小學都是男生捉弄心儀女生,搞哭女孩等等 在我們班是誰捉弄我或是我朋友,就會被我追著揍、捏到淤青爆血 因此被班上男生用sm女王當綽號(為什麼小學生會用這名詞啊...= =) 或是小時候爸媽朋友聚會被帶去時,常常被丟給爸媽朋友的小孩照顧,讓我跟這些國高中 哥哥玩 然後我就硬是要別人給我當馬騎,還偷捏陪我玩(被我欺負)的哥哥,搞到後來人家哥哥 都躲著我,覺得這妹妹超暴力又不能揍(整個惡名昭彰超丟臉....) 總之前面講這些,是想表達我好像天生就有暴力傾向.... 不過我長大就有收斂了,知道這樣動手動腳打人暴力是很不恰當的 再來提到性這方面 我是腐女,小學高年級入坑,第一次接觸性就是接觸男男,看網王同人文意外看到H這樣. .... 後來就越來越腐,到最後上大學甚至開始看Gv,還發現自己居然看了gv會興奮 明明自己是個異性戀女生,結果看av卻都興奮不了,都只能靠看gv或bl h文才能興奮orz 當時coat御三家的hikaru是我喜歡的型(現在審美觀變了就覺得還好XD),超喜歡他跟sho 之間的感覺,因此也找了很多他們的片來看 直到有一次看到他被sho和nagi雙龍後,突然發現自己喜歡看到他痛又努力忍耐的樣子 上一些腐女的論壇和貼吧,發現大家好像都是心疼hikaru,覺得公司怎麼可以這樣讓他被 雙,還不只一次 也說Hikaru在訪談中其實也有說不喜歡,但是都是他被雙 但我卻喜歡還興奮....突然發覺自己似乎跟一般人不太一樣 後來想想,我自己看文本來就喜歡看些主僕、上對下、小黑屋play、深井病攻、強制愛、 虐身的題材 尤其影衛侍衛這種因為身份地位只能服從主上的文我特別喜歡,感覺上自己就是喜歡這種 可以完全掌控一個人的感覺? 之後我就去找一些有雙龍內容的肉文來看,但是淫蕩受我不行,我喜歡看受被強迫不甘願 (放到現實生活根本犯罪....) gv這部分也去找了一些類似的調教模仿片(?) 像是絕對麗奴、奴隸市場、強暴片等,當初還用foxy載了一堆載到宿舍被鎖網(遠目 後來又覺得這些演的很假,明明也沒有做了什麼,卻用裝嗲音哭得超慘 (ps.或許因為我的審美觀比較偏向日系韓系美少年,就是有點接近男生說的小白臉,但 還不到那種柔弱程度的 而不喜歡一些LGBT_SEX板上大家狂推的優0,才會特別容易找到裝哭裝嗲的?) 而且也和看文一樣,無法接受受淫蕩想被幹,反而喜歡看被強迫 我開始用x_ideo看一些肛調的片,到現在甚至會看拳交之類的 但是反而看不下一些tag sm的片,像是用到穿刺流血的那種我就受不了 如果自己是偏向s的話,應該不會無法接受? 曾經嘗試過去看男虐女或女虐女的sm片,也發現自己完全無法接受,只想把虐待女生的那 位抓起來揍 或許是有把自己代入,總之完全無法接受看到女生被虐 我就不懂現在自己這樣到底是什麼狀況 說是偏s的話,好像也怪怪的,記得曾經看過別人說 m才是主導性的,s其實是在滿足m 但我是喜歡看到男生被虐,他爽了我反而沒感覺 看一些拳交片男生被幹的淫蕩呻吟不斷我反而high不起來,我就是喜歡看到他們痛的表情 ..... 覺得自己好變態...就是個純粹喜歡虐待別人讓別人痛,別人被虐爽我反而不會爽的傢伙 感覺上也不適合找個m男,畢竟他爽我就不會爽 現在有點擔心以後自己怎麼辦,感覺根本無法跟男生做愛啊.....(目前沒有跟別人發生 過性經驗) 還是說等我哪天跟男友發生關係後,可能就會有所改變? 畢竟現在都只是看片看小說紙上談兵,搞不好哪天真的做愛了我還下不了手去虐別人? 覺得很迷惘,自己現在到底是什麼狀況..... 看av不會興奮 不論是號稱拍給女生看的俊男美女甜甜風,還是偏向暴力強迫調教甚至sm的,都無感 但看gv也要看那種虐待0的才會興奮 像是之前x_ideo上有一個china group sex的,雖然臉不是我菜,但那位0被輪上,還拳到 哭讓我超興奮的 不過現在影片已經被刪除你們也找不到就是了...不然也想提供讓你們看一下我喜歡什麼 類型的 感覺自己就是個超有問題的變態,但又不太符合從網路上看到s相關文章的敘述 之前有做過板上很夯的那個測驗,結果大概是偏s和支配(有點久前做的,詳細內容有點 忘記) 但是有做過測驗的應該知道,裡面不少問題會問實際經驗 但我沒有實際性經驗,只能用猜測或許自己會喜歡或討厭來回答 感覺上好像也就不那麼準確 所以才會發這篇文,想尋求各位的看法 希望大家可以給我點意見,謝謝QQ -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.103.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1500488333.A.A70.html

07/20 02:32, , 1F
或許可以試著找個非m的男sub?就是不享受痛但甘願為妳

07/20 02:33, , 2F
忍受痛這樣。或和男m玩did,讓對方表現出被強迫的樣子

07/20 09:02, , 3F
為什麼小學生會用這名詞XDD(大笑)現在啟蒙很早的..

07/20 10:29, , 4F
位什麼沒有人出來推文:「你只是沒遇到我,我會讓你

07/20 10:29, , 5F
變得超M!」之類的推文呢(思

07/20 10:36, , 6F
不用硬要把自己安上一個title,s或m之類只是一種統稱,是

07/20 10:36, , 7F
誰定義不喜歡穿刺見血就不是S?那我也要定義吃水餃不喜歡

07/20 10:36, , 8F
蒜頭的不叫S(?)做你喜歡的事,看你喜歡的東西。自我定

07/20 10:36, , 9F
位我覺得不一定那麼重要,只要能讓自己開心,然後能找到

07/20 10:36, , 10F
跟你合得來的伴就好。

07/20 10:54, , 11F
好耶那我來我來,你只是沒遇到ㄨㄛ...(被揍死

07/20 11:54, , 12F
「想要看本命角被人肏到哭」,然後一樣也常用GV