Re: [閒聊] 主人與交往的問題

看板BDSM作者 (無仁無義的戰爭)時間6年前 (2017/06/30 01:51), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《memomemo (莓摸)》之銘言: : 想要詢問各位大大 : 有沒有遇到過這樣的問題? : 以及要如何調適? : 如果主人 剛好是男友/女友身份 我的第一任奴,是女友 我的第二任奴,是床伴(已經見過父母...) : S要怎麼轉換身份? : 交往中會有想疼愛對方的心情 : 主僕中會有想狠虐對方的心情 : 會下不了狠手 導致不上不下的嗎 不會XDD 可能是因為我個性龜毛,所以界線會很分明 只要不是BDSM實行的狀況之下,就不是主奴。 而且我要實行主奴模式之前,都會有告知或暗號提示, 只要開始之後,就是虐個爽吃到飽。← 可能也是因為我真的很喜歡虐待羞辱人 ( 艸) 況且,每對BDSM主奴玩法不一樣,有些是命令與服從比較多,有些是身體虐待或是言行羞 辱比較多。 甚至,對於一些主奴來說,虐/辱/命令就是一種疼愛的表現。 : 要怎麼轉換其中的身份比較順利呢? 口頭告知,通常是在房間(臥室、旅館)裡面。 剛開始實操的時候,我是說「開始吧」。 後來我演變成我會要奴閉上眼睛,由我數到三之後配上在她耳邊彈指作為開始。 有時則是奴會說話太輕鬆自在,而被我以喝斥或是輕巴掌, 並配上「我有說妳可以_嗎?」、「不要忘了分寸」之類的"台詞"作為開始的暗號。 暗號也可用在非臥室場合,包括客廳或廚房(在家)、餐廳或街上(在外)。 比如說在餐廳,我會先叫奴的名字,然後用右手食指在桌上跺三下, 或者是腳伸過去在她腳上輕踩/拍三下。 : 原po是決定交往後 才發現彼此是S和M : 雙方都很驚喜 覺得撿到寶了 : 但是 這個部分很苦手啊 : 想問問大家意見 : ㄒ_ㄒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.220.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1498758692.A.621.html

06/30 13:55, , 1F
開關感覺滿有趣,我也好想遇到可以當主人的男友啊啊啊啊

06/30 13:55, , 2F

06/30 21:19, , 3F
開關很好玩,而且我第二個奴被我玩到出現制約反應,有時我無

06/30 21:20, , 4F
聊彈指一下,她就進入奴模式了 XD

07/01 08:05, , 5F
約定開關按號挺不錯

07/01 14:56, , 6F
我都直接喊主人進入模式,男友會看心情玩S或M OwO,

07/01 14:56, , 7F