[閒聊] 有人玩過亀頭責め嗎?

看板BDSM作者 (滑水飛上天)時間7年前 (2017/06/16 16:03), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
亀頭責め 中文應該叫龜頭折磨(拷問?),不知道的人用第一行關鍵字去google應該很多... 簡單說就是當你射出來後,一隻手抓著蘑菇根部,另一隻用手掌去磨擦蘑菇頭。 一般人應該沒人稱的過十秒以上。 我女友(S屬性)在以前有次發現幫我用手打出來後再去磨擦菇頭會讓我有求饒的 表情,結果從此愛上玩這種遊戲。(我本身是M也可以是S) 下面是有關S女跟M男的故事。 有一次她心血來潮把我雙手綁在背後,然後她坐在我打開的雙腳中間,讓我雙腳 也合不起來。 女友:今天想要被磨幾秒呢? 我:20秒就好了,我會受不了的。 女友:可以喔,今天就送你20秒就好。 結果就當射出來後,她開始玩著她的拷問遊戲。 (這真的是拷問,能稱過20秒很不容易了,30秒可以說是極限了) 女友:1秒.2秒.3秒......20秒.... 正覺得好不容易稱過這20秒的拷問後,她還繼續的數下去... 女友:21秒.22秒.23秒.24秒......(一邊數還一邊開始淫笑) 我:受不了了,好了,停手了,真的受不了了... 女友:25秒.26秒.什麼?你說什麼?我聽不太到也...27秒.28秒... 我:不...行...了,不是說好只有20秒嗎?妳都數超過30秒了! 女友:有嗎?我怎麼不記得了?(一邊說手還沒有停下過) 唉呦,都是你啦,我數到幾我都忘了,只好重數了。 1秒.2秒.3秒.4秒.5秒...... 我:(開始精神崩潰中) 由於雙手被綁起來加上女友就坐在我大腿中間,手跟本不能動,也跑不走,腳也 合不起來。只能任由她摧殘。 女友:97秒.98秒.99秒.100秒....(停下手) 當下我只覺得好不容易稱過100秒了,整個身體無力的躺在床上。 女友:101秒.102秒.103秒...還沒完喔...(淫笑越笑越大聲) 我:已...已經...不行了...極限了...壞...壞掉了...要被妳玩壞掉了... (每當我求饒她的時候,她手不會停,只會越笑越開心) . . . 女友:177秒.178秒.179秒...最後20秒了,要開始衝刺了喔... (她開始用一開始的2到3倍的速度下去磨擦) 我:啊...要死掉了...不..不行了...啊... 女友:197秒.198秒.199秒.200秒...好!今天就到這裡!(一臉淫笑又滿足的說著) 之後整整5到10分鐘跟本只能癱在床上,無法下床走動,然後也只能看著女友把我 丟在一旁高興著玩著她的手機。 不知道有沒有人也有這種體驗呢? 雖然當下真的很受不了求饒停止,但是幾天後回復後,又想被亀頭責め的念頭了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.135.190.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1497600233.A.AD1.html

06/16 17:10, , 1F
沒玩過 可惡 想玩XD

06/16 17:18, , 2F
好爽

06/16 18:51, , 3F
可惡 想被玩

06/16 18:57, , 4F
玩過但我沒那麼狠心XD

06/16 19:21, , 5F
玩過 還被玩到尿出來

06/16 20:55, , 6F
看得人雞癢難耐欸wwwww(沒錯字)

06/16 22:21, , 7F
沒玩過...但感覺很刺激阿(吞口水)

06/16 22:51, , 8F
光看字就好想被玩..

06/16 23:51, , 9F
會尿出來

06/17 00:16, , 10F
噢噢噢這不錯,下次和狗狗玩 OwO

06/17 02:25, , 11F
好爽的樣子,下次來玩玩看

06/17 03:29, , 12F
好想被玩~

06/17 06:03, , 13F
希望女友不要看到這篇 ˊˋ

06/17 12:55, , 14F
跪求被玩...(臉紅

06/17 13:09, , 15F
玩過,可是男生的感想是真的敏感到很不舒服耶

06/17 14:05, , 16F
超想體驗...但要找到主人真不好找-.-

06/17 14:06, , 17F
有這麼好玩嗎?

06/17 15:33, , 18F
越看越想被玩弄...哇勒...

06/17 18:01, , 19F
昨天玩了一下20下就受不了了,220下是怎麼渡過的?

06/20 00:17, , 20F
好刺激

06/22 23:32, , 21F
喜歡玩龜頭的控射主路過

06/23 15:51, , 22F
手腳固定好,嘴巴塞好,這樣就可到220了