Re: [討論] 想嘗試綑綁 雙方都是第一次

看板BDSM作者 (咩咩)時間7年前 (2016/12/08 01:10), 7年前編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
原文吃光光~ 該怎麼玩、怎麼綁這些還請其他前輩們分享經驗 我想分享一些想法和經驗 SM沒有固定的模式 一切都應該依雙方的慾望及意願進行 板上有板友精心整理的SM問卷 這是一個很好的工具 能夠藉由填寫問卷來了解雙方對各種玩法的意願及接受的程度 溝通、尊重對方的意願 在BDSM中,安全是很重要的 無論是「安全、理智、知情同意(safe, sane and consensual,SSC)」 還是「風險意識、知情同意、綑綁糾絞(Risk Aware Consensual Kink,RACK)」 都很強調安全 任何一種玩法,都有其風險 所以要記得設立雙方都明確知道的安全詞 了解彼此的極限,注意安全 前陣子,我自己在自縛的時候發生了一點小狀況 QQ 那天心血來潮,睡前就在玩自縛 (通常我比較喜歡玩滴蠟) 把雙腳腳踝綑綁起來之後,雙手就做別的事 後來因為我有睡眠問題,就服了藥 然後過沒多久.....我就突然睡著了 QQ" 到了半夜,半夢半醒間覺得身體哪邊好痛 但是藥效還在,人迷迷糊糊的又睡著 直到凌晨,整個被痛醒 才發現原來是我腳上的束帶把我弄得好痛 束帶忘了解開,結果越纏越緊,讓我的腳踝整個血流不順暢 還留下非常明顯的痕跡 後來變成了整圈的瘀青 所以,在綑綁的過程中 記得別綁太緊,要注意血液流通是否順暢 隨時注意M的情況 然後注意安全 祝玩得愉快 -- 玩到瘀青這件事,我都還沒跟主人說 好怕被主人揍 QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.102.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1481130619.A.DA7.html

12/08 02:02, , 1F
@@ 你這不就講出來了...
剛剛已經留了訊息跟主人說 主人還沒看 可是,不知道主人會不會很生氣..... QAQ 我從來都沒讓主人生氣過,不知道會怎樣.... 怕個半死 T________T

12/08 02:05, , 2F
分明就是要主人好好再調教.....
我沒有.....QAQ ※ 編輯: h3po3 (175.181.102.144), 12/08/2016 02:17:24

12/08 02:22, , 3F
那要考慮來找防呆的自缚工具了.發生這種事引以為戒!
我不玩自縛了 >< 還是乖乖被主人綁就好 睡眠問題太嚴重,會突然睡著 這樣好危險

12/08 07:32, , 4F
其實你是欠揍吧?有時也會故意讓男友生氣然後就會被教訓

12/08 07:32, , 5F
XD
嗚嗚嗚....思于 >< 我不敢惹主人生氣

12/08 08:28, , 6F
好危險啊@@"

12/08 08:28, , 7F
沒事做好><

12/08 08:28, , 8F
就......= =
嗚嗚 對不起....以後不會了 QAQ

12/08 09:01, , 9F
沒事就好,血液不循環長時間真的很危險…
知道 QAQ

12/08 11:39, , 10F
乖~摸摸
嗚 QAQ (蹭)

12/08 11:42, , 11F
咩來,呼呼秀秀喔~
七罪姐姐 >< (蹭)

12/08 16:20, , 12F
小心為上呀 ._.
好 QAQ

12/08 21:08, , 13F
咩咩其實在期待主人的懲罰吧XD
一點也不..... 哭慘了我 QAQ ※ 編輯: h3po3 (175.181.102.144), 12/09/2016 00:36:15

12/09 01:31, , 14F
哎 手機弄個SOS 機置吧 以防萬萬萬萬一

12/11 07:52, , 15F
iverson7761